Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда устроиться работать с дипломом "инженер-судоводитель" на берегу?

Игорь Профи (856), на голосовании 13 лет назад
Во многих вузах водного транспорта есть специальность "инженер-судоводитель"

Как я понимаю, "инженер судоводитель" является узкой специальностью. Или всё же "инженер" дает возможность занимать соответствующие должности на суше? То есть инженер, он и в Африке инженер, или ключевое слово здесь "судоводитель" а к инженерии отношения не имеет?

(хотелось бы получить развернутый ответ. Суть вопроса, куда устроиться, чтобы работать именно по диплому. Понятное дело, что дворником всегда успеешь)
Голосование за лучший ответ
Константин Колесников Мудрец (16018) 13 лет назад
Вы правы, в данном случае ключевое слово "судоводитель". И так во многих отраслях. Инженер - электрик не может занимать должности руководителя или специалиста (по старому итр) в горном производстве, т. к. должен быть горный инженер-электрик. Вы со своей специальностью, я думаю, можете работать инженером по охране труда (не везде) , Государственным инспектором по труду (речным, морским) , помощником руководителя в фирмах по продвижению товаров, снабженцем и т. д. Найти по душе можно. Дерзайте, предлагайте услуги, Успехов.
Александр канев Ученик (97) 8 лет назад
я выучился на судоводителя помощник механика в 2007 году проходил практику 2 навигации пока учился. потом начал работать на другой работе . как можно устроится по этой профессии? если не работал 9 лет . Диплом есть ,
Похожие вопросы