Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня антипригарная сковродка можно ли на ней жарить блины не смазывая сковородку маслом? или всё равно надо?

Smaike Ученик (37), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ирина Иванова Просветленный (25826) 13 лет назад
Я и на обычной пеку, не смазываю. Просто в тесто добавляю 2-3 ст. л. раст. масла, хорошо разогреваю сковороду и смазываю маслом только для перврго блина.
Остальные ответы
popper Гуру (4501) 13 лет назад
не нужно портить блины антипригарной сковородой!! ! для блинов нужна чугунная обычная сковородка!
Александр К Оракул (65616) 13 лет назад
А, как ты хочешь, что бы свои блины ты сама ела или все и еще при этом тебя хвалили? Мажь, и чем больше, тем они вкуснее!!!!
я ТОТ,кто приходит НА ПОМОЩЬ. Искусственный Интеллект (265027) 13 лет назад
можно, но я бы немного масла добовлял для подстраховки.
Миша Лапин Мастер (1249) 13 лет назад
С маслом вкуснее. Все равно надо доб
Ольга Бондаренко Знаток (418) 13 лет назад
Жарить надо на идеально чистой сковороде (иначе сколько масла ни лей- все равно прилипнет) , а смазать чисто символически для первого блина. А вообще купи специальную сковороду для блинов - стоит совсем дешево, а готовить на ней - сплошное удовольствие (и не только блины)
Источник: Собственный опыт
Татьяна Цыганова Мыслитель (6796) 13 лет назад
Согласна - для блинов нужна специальная отдельная сковорода.
Источник: Личный опыт
Похожие вопросы