Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рабочий стол сдвинулся...

Елена Москалева Мастер (1039), закрыт 12 лет назад
Доброй ночи :) Помогите пожалуйста,мой маленький сынок что-то натворил с компом.Не знаю что он точно нажимал,но экран рабочего стола сдвинулся в сторонй.Пуск,все папки находящиеся с левой стороны уехали влево и их вообще не видно на экране.Вторая половина правая просто черная.Экран как будто сместили влево.Первый раз с таким встречаюсь,и не пойму как вернуть все в исходное нормальное состояние.Буду признательна за помощь :)
Лучший ответ
Тимми Марино Профи (730) 12 лет назад
На мониторе кнопки auto нет? Или поищите в меню монитора кнопку autj adjusting. должно пройти
Елена МоскалеваМастер (1039) 12 лет назад
СПАСИБОЧКИ добрый человечек :) Всё стало нормально,оказалось все так просто.Спасибки...
андрей ивановУченик (195) 5 лет назад
помогло спс
Виктория ЧергинскаяЗнаток (350) 4 года назад
Спасибо выручили, я уже игралась с расширением и никак не могла настроить.
Остальные ответы
Dr.Dobryansky Мыслитель (9773) 12 лет назад
Переустановите драйвер дисплея))))
Bons Просветленный (27515) 12 лет назад
На мониторе присутствует кнопка "Auto"? Если есть, то нажмите на нее два раза, это автоподстройка. Ну или вообще в меню самого монитора посмотрите
Елена МоскалеваМастер (1039) 12 лет назад
Сергей Анциферов Мудрец (14935) 12 лет назад
попробуй сделать перезагрузку, или откат системы или в настройках ATi драйвера найди настройки монитора.
Cheviroper Знаток (314) 7 лет назад
Если у вас рабочий стол сдвинулся в какую-либо сторону и появились чёрные полосы с какой-то стороны, делаем следующее: находим на мониторе кнопку "Auto", а если у вас монитор-телевизор, то находите данную кнопку на пульте. После нажатия кнопки всё нормализируется.
Похожие вопросы