Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Рабочий стол сдвинулся...

Доброй ночи :) Помогите пожалуйста,мой маленький сынок что-то натворил с компом.Не знаю что он точно нажимал,но экран рабочего стола сдвинулся в сторонй.Пуск,все папки находящиеся с левой стороны уехали влево и их вообще не видно на экране.Вторая половина правая просто черная.Экран как будто сместили влево.Первый раз с таким встречаюсь,и не пойму как вернуть все в исходное нормальное состояние.Буду признательна за помощь :)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

На мониторе кнопки auto нет? Или поищите в меню монитора кнопку autj adjusting. должно пройти

Просветленный
13лет

На мониторе присутствует кнопка "Auto"? Если есть, то нажмите на нее два раза, это автоподстройка. Ну или вообще в меню самого монитора посмотрите

Знаток
7лет

Если у вас рабочий стол сдвинулся в какую-либо сторону и появились чёрные полосы с какой-то стороны, делаем следующее: находим на мониторе кнопку "Auto", а если у вас монитор-телевизор, то находите данную кнопку на пульте. После нажатия кнопки всё нормализируется.

Мудрец
13лет

попробуй сделать перезагрузку, или откат системы или в настройках ATi драйвера найди настройки монитора.

Мыслитель
13лет

Переустановите драйвер дисплея))))