Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из русого в коричневый

Nastya Профи (928), закрыт 13 лет назад
Свой цвет волос русый, местами волосы светло-русые(давно красилась, не сильно заметно), хочу перекрасится в молочный шоколад или в коричневый, но не сильно тёмный.
У меня получится с первого раза? Какую краску лучше купить(желательно название и номер краски)?
И вообще пойдёт мне? Глаза серо-зелёные, кожа светлая
Вот уже пол года ломаюсь
Лучший ответ
Настасья Оракул (81642) 13 лет назад
получится
Источник: любой краской должно получиться. хорошая краска по опыту мамы - лореаль
Остальные ответы
) Мастер (1492) 13 лет назад
У меня примерно такой же тип и могу совершенно точно сказать-цвет подойдет. А тон лучше выбрать по каталогу и чуть светлее того, что хотелось бы. С первого раза ляжет отлично. Название краски порекомендовать трудно: исходите из финансовых возможностей.
Каима Романэс Мастер (2371) 13 лет назад
пойдет. посмотрите палитру в профессиональной эстель. там как раз есть светло-каштановые цвета. будет что-то подобное. главное - убрать русый оттенок, т. е. зеленоватый пигмент перекрыть. поэтому ориентируйтесь на цвета с названием шоколад. многие красивые цвета на пробничках волос называются, например темно-русый, средне-русый. вам такие не нужны. так как зеленовато-серый пигмент останется и даже усилится. в поллибриланс хорошие темные каштаны. они подвымоются и будет не очень темный как раз. зато они яркие и насыщенные. и волосы после поллибриланс блестят.
Похожие вопросы