Для тех кто недавно читал граф Монте-Кристо
поясните мне некоторые вещь, у меня маленкие нестыковочки:
Почему когда Франц( в Риме, в отеле) встретил второй раз графа не было ни какой реакции, как будто они встретились впервые, ведь они же уже встречались на острове Монте-Кристо.
Кого убил Бертуччо (слуга графа)? когда я читала я все думала что он убил прокурора, который засадил Дантеса в тюрьму, ведь дело происходило в доме отца его жены. И потом когда он пришел к графу с благодарностями, что граф спас её жену, у меня все перемешалось. Либо фамилии пахожи либо я что то упустила.
И ещё, Альберт - это ведь сын Мерседес и Фернана, или это не Фернан?
Вот так вот
Бертуччо думал, что убил (из мести за брата) , но оказалось, что он только ранил Вильфора. Альберт действительно сын Фернана, который за прошедшие годы стал графом де Морсер. Присоединяюсь к мнению X и советую перечитать книгу ещё раз.
прочитай ещё раз...
Как это не было реакции? Его чуть ли не трясло, когда он понял, что таинственный владелец замка на Монте Кристо и граф пригласивший его на завтрак - это один и тот же человек. Там даже подробно описаны эмоции которые испытывал Франц и сказано, что просто решил подыграть графу, котоырй в свою очередь не подавал никаких признаков, что они встречались ранее.