Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Киномания
+4

Для тех кто недавно читал граф Монте-Кристо

поясните мне некоторые вещь, у меня маленкие нестыковочки:
Почему когда Франц( в Риме, в отеле) встретил второй раз графа не было ни какой реакции, как будто они встретились впервые, ведь они же уже встречались на острове Монте-Кристо.
Кого убил Бертуччо (слуга графа)? когда я читала я все думала что он убил прокурора, который засадил Дантеса в тюрьму, ведь дело происходило в доме отца его жены. И потом когда он пришел к графу с благодарностями, что граф спас её жену, у меня все перемешалось. Либо фамилии пахожи либо я что то упустила.
И ещё, Альберт - это ведь сын Мерседес и Фернана, или это не Фернан?
Вот так вот

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Бертуччо думал, что убил (из мести за брата) , но оказалось, что он только ранил Вильфора. Альберт действительно сын Фернана, который за прошедшие годы стал графом де Морсер. Присоединяюсь к мнению X и советую перечитать книгу ещё раз.

Просветленный
13лет

прочитай ещё раз...

Ученик
7лет

Как это не было реакции? Его чуть ли не трясло, когда он понял, что таинственный владелец замка на Монте Кристо и граф пригласивший его на завтрак - это один и тот же человек. Там даже подробно описаны эмоции которые испытывал Франц и сказано, что просто решил подыграть графу, котоырй в свою очередь не подавал никаких признаков, что они встречались ранее.