Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проверьте, пожалуйста, небольшой рассказ на английском.

Звезда по имени Солнце Ученик (46), закрыт 13 лет назад
Name of my great-grandfather Feodor, Name of my great-grandmother Maria. They were born in 1911. In Simbirsk province. They were engaged in agriculture. Sowed wheat, a rye, grew up cattle. Kept bees. When 6 years were it there was an October revolution. 1939 the great-grandfather participated in Finnish in war. In one of battles was seriously injured. 1941 there was a Great Patriotic War in which too my great-grandfather participated. Has been awarded by medals. After war has returned to village and began to work as the foreman. Participated in the All-Russia exhibition ВДНХ. This year 100 years would be it.

Перевод:
Моего прадедушку звали Федор, прабабушку – Мария. Они родились в 1911 году. В Симбирской губернии. Они занимались сельским хозяйством. Сеяли пшеницу, рожь, выращивали скот. Держали пчел. Когда им было 6 лет произошла октябрьская революция. 1939 году прадедушка участвовал в Финской в войне. В одном из сражений был тяжело ранен. 1941 году произошла великая отечественная война в которой тоже участвовал мой прадедушка. Был награжден медалями. После войны вернулся в деревню и стал работать бригадиром. Участвовал во всероссийской выставке ВДНХ. В этом году им было бы 100 лет.
Лучший ответ
The Best Ученик (138) 13 лет назад
По моему Классно!! !
Но Вднх может написать английскими буквами?
Звезда по имени СолнцеУченик (46) 13 лет назад
Вы проверили текст на английском или перевод на русский?) Мне нужно было написать про своих родственников на английском. А нижний перевод это просто для проверки))
The BestУченик (138) 13 лет назад
Я это поняла это. Я проверила текст на английском. Все норм. Сввое мнение я высказала
Остальные ответы
/ / Знаток (291) 13 лет назад
О, переводчик - это достойное решение!
Похожие вопросы