Top.Mail.Ru
Ответы

Чем заняться с девушкой дома?

Ко мне завтра приедет девушка сестра моего друга из-за проблем со семьей. Чем можно заняться вдвоем дома чтобы весело было? Пишите пожалуйста адекватные предложения.

Дополнен

Народ это сестра друга! Так что секс не уместен.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Я бы для начала спросил: "Может, кино какое-нибудь посмотрим? " Это универсальный вариант. Комедия - беспроигрышно. За время просмотра кино придут идеи, чем развлекаться дальше. Если она уже смотрит какой-нибудь сериал - посмотрите несколько серий из него. Если нет - предложи что-нибудь из современных сериалов - например, "Как я встретил вашу маму" или "Теория большого взрыва" в озвучке Кураж-Бамбей - весело и ненапряжно. Ну, либо по вашему (ее) вкусу. А там на волне приподнятого настроения новые идеи и появятся ) Просто попробуй узнать, что ей нравится, и выбери из этого то, что понравилось бы и тебе. Может, игры компьютерные ее заинтересуют. А, может, и не компьютерные ) А вдруг она прекрасный собеседник и великолепный рассказчик? Так и проболтаете весь день. И такое бывает. Если же она предпочтет уйти в какое-то свое занятие - пусть так, лишь бы она его себе нашла.

Гуру
13лет

пусть приготовит вкусно пожрать и уберет хату

13лет

Ты можешь за ней подглядывать, а она тебе жарить картошку.

Искусственный Интеллект
13лет

пусть уборку делает ..)

Удаленный ответ Ответ удалён