Чем заняться с девушкой дома?
Ко мне завтра приедет девушка сестра моего друга из-за проблем со семьей. Чем можно заняться вдвоем дома чтобы весело было? Пишите пожалуйста адекватные предложения.
ДополненНарод это сестра друга! Так что секс не уместен.
Я бы для начала спросил: "Может, кино какое-нибудь посмотрим? " Это универсальный вариант. Комедия - беспроигрышно. За время просмотра кино придут идеи, чем развлекаться дальше. Если она уже смотрит какой-нибудь сериал - посмотрите несколько серий из него. Если нет - предложи что-нибудь из современных сериалов - например, "Как я встретил вашу маму" или "Теория большого взрыва" в озвучке Кураж-Бамбей - весело и ненапряжно. Ну, либо по вашему (ее) вкусу. А там на волне приподнятого настроения новые идеи и появятся ) Просто попробуй узнать, что ей нравится, и выбери из этого то, что понравилось бы и тебе. Может, игры компьютерные ее заинтересуют. А, может, и не компьютерные ) А вдруг она прекрасный собеседник и великолепный рассказчик? Так и проболтаете весь день. И такое бывает. Если же она предпочтет уйти в какое-то свое занятие - пусть так, лишь бы она его себе нашла.
пусть приготовит вкусно пожрать и уберет хату
Ты можешь за ней подглядывать, а она тебе жарить картошку.
пусть уборку делает ..)