Top.Mail.Ru
Ответы

Я не нравлюсь парню а ведь так хочу ему понравится. помогите мне.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вот что не надо делать точно- это докучать своим вниманием... не то что парни, даже девушки не любят, когда им уделяют слишком много внимания, потому что им охото как то своим действовать... парни любят добиваться, а если девушка далась сама- то она ему будет не интересна, по этой же причине многие пары расстаются, т. к. пропадает интерес к друг другу... и кстати, по себе знаю, и в жизни это не раз видел- попробуй побыть к нему равнодушной, заигрывай с другими- это психология, причем очень серьезная- ему станет стремно, что его так КИНУЛИ, и с этим он может понять, что теряет тебя... ну а если не помогло, хз, найди себе получше кого нибудь, тк в этом мире много хороших людей, и будут те, кто сам будет тебя добиваться...)) и все же- удачи тебе!

Просветленный
13лет

да и черт с ним... надо быть с теми кто тебя полюбит... только тогда будешь цвести

Мудрец

Если женщина не нравится мужчине, то что-то изменить бесполезно. И стать равнодушной не поможет. У меня была ситуация совсем не нравилась внешне своему однокласснику, в итоге стала равнодушной и полюбила другого и мой одноклассник пожаловался на мое поведение на занятиях классной руководительнице, чтоб меня отсадили подальше от него на заднюю парту. Но это ни к чему не привело и я так и осталась сидеть на первой парте.
Надо забивать на тех, кому ты не нравишься иначе кроме унижения это ничего не принесет.

Ученик
13лет

а спроси сама себя а нужен ли он тебе если он тебе нравиться то пусть а полюби того который скажет что ты самая красивая и ты мне нравишься и тогда выбрось все сомнения о том что я ему не нравлюсь или я такая не красивая

Знаток
13лет

любовь это то что взаимно. насильно не привяжешь а только оттолкнешь. Надо полюбить себя показать себя с лучшей стороны и может быть в нем что-то екнет:)