СРОЧНО! Приготовление голубцов! В чем готовить?
Отличную скороварку забраковал друг - она стояла долго на балконе, в нее дождь лил и т.п. Ну да странности у людей разны бывают.
Остались:
утятница советская, но она маленькая, в нее наверно даже половина голуцов не влезет.
Кастрюля большая тонкостенная обычная без крышки
Форма для запекания - обычная, в которой выпечку замекают в духовке - кто голубцы в духовке запекал?))
В общем прямо не знаю что и выбрать :(
боюсь, что в кастрюле они просто вареные станут, а это немного не то:)
В духовке бы запекла!! ! В обычной форме для запекания.
А вообще-то лучше, конечно, в обычной кастрюле - но с крышкой - поищите от своей кастрюли крышку - и вообще зачем делать так много голубцов, которые в утятницу не влазиют - положите половину в утятницу - а остальные заморозьте (голубцы можно замораживать - хорошо лежат) , и в следующий раз еще раз сделаете в утятнице!! ! Удачи!! !
Я вот так запекаю в духовке:

приготовление еды зависит не в чем будешь готовить, а как.
Отварить немного риса и поставить его остывать. Поставить на плиту большую кастрюлю с водой. Пока она закипает, разобрать капусту на листья. В кипящую воду добавить столовую ложку уксуса и опустить листья. Накрыть крышкой и проварить на слабом огне минуту-две. Вытащить и уложить остывать. Когда остынут, срезать толстый стебель у основания листа
Сделать говяже-свинной фарш с луком (можно любое мясо) , добавить в него остывший рис, соль и перец по вкусу и несколько столовых ложек томатного соуса
Ещё в фарш добавляют порезанную зелень и обжаренный лук и морковь. Но мне это не нравится (На вкус и цвет.... )
Самые вкусные голубцы получаются если выложить их в большой глиняный горшок. Если его нет, то можно в обычную кастрюлю.
Выложите их, обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту.
В кастрюлю с голубцами налейте томатный соус (я люблю его много) обжарку и сметану. Залейте всё кипятком так чтобы полностью покрыло голубцы и в духовку (если в горшке) или на плиту (если в кастрюле)
Тушить минут 40
Приятного аппетита !
В утятнице. Так вкуснее
может лучше в утятницу... пусть и не за один раз... все ж таки толстостенная посуда лучше