Ученик (11), на голосовании 13 года назад
Вас бы бесило, еслиб девушка рассказывала как она сосала у своего бывшего?
Мне пососала а потом начинает делиться впечетлениями.. Сравнивает как у меня она сосала и у своего бывшего и мне это рассказывает.Потом перед совей подургой обсуждает как надо сосать...
Чет мне кажеться я из-за нее пиввды могу получить или просто неприятностей..
Я понимаю все бабы сосут теперь. НООО осозновать что она у своего бывшего сосала чето стремно Она еще и с парнями (посторонними) обращается к ним типа зайчик. Мальчик. . Так мне она нравиться, но чето я уже и не знаю у меня все перемешалось. Такое чувство как будто все в подворотнях со всеми подрят епуться Дополнен 13 года назад Как считаете я из -за нее могу неприятностей получить? Дополнен 13 года назад
Ответы
На фиг она тебе... ответь ей тем же! Пусть прочувствует... хотя такую вряд ли задет.... короче завязывай с нею!
есть люди, которым нравится, есть которые делятся, но в любом случае, сначала определись, для чего она нужна, время провести и лидинец пососать или дальше, что строить, а потом принимай какие то правила и действия, что говорит не нормально, а что не боится клево.
Хаххааахх.... она думает что это делает ее опытней и круче в Ваших глазах... не понятно кому она там и что еще делала)) ) смотрите. а то одарит Вас "букетом"...
Дура какая-то, если честно... фу
Просто скажи ей что тебе неприятно сравнение с бывшим, поговори с ней на эту тему.
Дура, завязывай с ней, она не понимает, что делает.
Игорь, ты определись. Может быть она тебе не нужна? Это не от большого ума она всем рассказывает, а от банальной тупости. Вот и определяйся, нужно ли тебе это?
в следучий раз когда отсасет сразу нахер ее пошли !!!
пользуйся моментом говори что твоя бывшая заглатывала под корень и час не отпускала
представь что она сосет у другого и ты сразу же с ней целуешься! а так сказать-без б-лядей как пруд без лебедей
Все вопросы
Категории
Избранные