Отношения

Вас бы бесило, еслиб девушка рассказывала как она сосала у своего бывшего?

Мне пососала а потом начинает делиться впечетлениями.. Сравнивает как у меня она сосала и у своего бывшего и мне это рассказывает.
Потом перед совей подургой обсуждает как надо сосать...
Чет мне кажеться я из-за нее пиввды могу получить или просто неприятностей..
Я понимаю все бабы сосут теперь. НООО осозновать что она у своего бывшего сосала чето стремно
Она еще и с парнями (посторонними) обращается к ним типа зайчик. Мальчик. . Так мне она нравиться, но чето я уже и не знаю у меня все перемешалось. Такое чувство как будто все в подворотнях со всеми подрят епуться Дополнен 13 года назад Как считаете я из -за нее могу неприятностей получить? Дополнен 13 года назад
Ответы
она ебанутая, пиздец так то
На фиг она тебе... ответь ей тем же! Пусть прочувствует... хотя такую вряд ли задет.... короче завязывай с нею!
есть люди, которым нравится, есть которые делятся, но в любом случае, сначала определись, для чего она нужна, время провести и лидинец пососать или дальше, что строить, а потом принимай какие то правила и действия, что говорит не нормально, а что не боится клево.
Хаххааахх.... она думает что это делает ее опытней и круче в Ваших глазах... не понятно кому она там и что еще делала)) ) смотрите. а то одарит Вас "букетом"... Дура какая-то, если честно... фу
Просто скажи ей что тебе неприятно сравнение с бывшим, поговори с ней на эту тему.
Дура, завязывай с ней, она не понимает, что делает.
Игорь, ты определись. Может быть она тебе не нужна? Это не от большого ума она всем рассказывает, а от банальной тупости. Вот и определяйся, нужно ли тебе это?
в следучий раз когда отсасет сразу нахер ее пошли !!!
пользуйся моментом говори что твоя бывшая заглатывала под корень и час не отпускала
представь что она сосет у другого и ты сразу же с ней целуешься! а так сказать-без б-лядей как пруд без лебедей