Отсутствует на ладони линия сердца!
у меня на правой руке отсутствует линия сердца. Многих моих знакомых это поражает. Но что это может означать?
Когда на ладони отсутствует линия Сердца, это говорит о недостатке сочувствия и любви у человека и предупреждает о таких чертах, как холодность, эгоизм, желание добиться личного успеха, даже в ущерб другим людям. Это плохой знак, который указывает на возможность приобретения человеком таких качеств, как обман, недостаток откровенности и нечестность.
Правая рука показывает, как мы используем данные нам судьбой возможности, поэтому отсутствие линии Сердца именно на этой руке говорит о том. что Вам нужно развивать в себе добросердечность, альтруизм и сострадание к людям.
Линия появится, если Вы будете успешны в этих стараниях.
У меня тоже странные линии на ладонях, причем на обеих (линия ума и сердца слиты воедино) может у вас тоже обезьянья складка?
Смотреть надо. Если это обезьянья линия (слитые воедино линии головы и сердца) , то вы находитесь в числе 4% счастливчиков, если на обеих руках - 1%. Ум и чувства слиты воедино, более чем неплохой потенциал интеллектуального развития сочетается с животной импульсивностью иногда переходящую в открытую агрессию. Однако линии сердца может и просто не быть или быть, но слабой. Так что надо иметь снимки.
Может у вас Обезьянья складка?
Надо руку видеть