Top.Mail.Ru
Ответы

Отсутствует на ладони линия сердца!

у меня на правой руке отсутствует линия сердца. Многих моих знакомых это поражает. Но что это может означать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Когда на ладони отсутствует линия Сердца, это говорит о недостатке сочувствия и любви у человека и предупреждает о таких чертах, как холодность, эгоизм, желание добиться личного успеха, даже в ущерб другим людям. Это плохой знак, который указывает на возможность приобретения человеком таких качеств, как обман, недостаток откровенности и нечестность.
Правая рука показывает, как мы используем данные нам судьбой возможности, поэтому отсутствие линии Сердца именно на этой руке говорит о том. что Вам нужно развивать в себе добросердечность, альтруизм и сострадание к людям.
Линия появится, если Вы будете успешны в этих стараниях.

Знаток
13лет

У меня тоже странные линии на ладонях, причем на обеих (линия ума и сердца слиты воедино) может у вас тоже обезьянья складка?

Мудрец
13лет

Смотреть надо. Если это обезьянья линия (слитые воедино линии головы и сердца) , то вы находитесь в числе 4% счастливчиков, если на обеих руках - 1%. Ум и чувства слиты воедино, более чем неплохой потенциал интеллектуального развития сочетается с животной импульсивностью иногда переходящую в открытую агрессию. Однако линии сердца может и просто не быть или быть, но слабой. Так что надо иметь снимки.

Мыслитель
13лет

Может у вас Обезьянья складка?
Надо руку видеть