Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim. Вопрос о квесте даэдра.

Tasha Gospel Мастер (1282), на голосовании 13 лет назад
Начал квест "Поклонники Баэтии" (или как то так) вообщем квест мне не понравился, ну и я решил к чертям собачьим всех культистов перебить и перебил. Только вот итог всё равно один, даётся квест на жертвоприношение на алтаре. Как сбросить квест? я не хочу его выполнять, но после его активации экран стал красным и пока жертву не принесешь он таким и остается! играть не возможно! у меня уже глаза болят от этого красной палитры...
Дополнен 13 лет назад
Может консольная команда какая есть? что бы квест завершился..
Голосование за лучший ответ
Алексей Злыгостев Просветленный (26810) 13 лет назад
Для получения этих квестов вы должны найти храм, посвященный Даэдра, и помолиться у статуи. Некоторые также требуют определенного времени моления и специального дара, какого именно – вы можете узнать у последователей данного Даэдра, которые находятся у статуи. Все квесты Даэдра также имеют ограничения по уровню.
Tasha GospelМастер (1282) 13 лет назад
Вы наверно меня не так поняли... Квест даётся по достижению 30-го уровня, это я знаю. Дело было так... получил я 30 уровень, через некоторое время нарвался на "Последователя Бинэтии" ну нашпиговал его с ног до головы стрелами, обыскал трупик, там был дневник я его прочёл и квест начался. Потом я ради интереса пошёл в этот чертов храм Бинэтии, нашёл культистов и они мне дали задание "Завоюй чьё либо доверие, приведи в храм, заставь его коснуться алтаря а потом прикончи" ну мне это не понравилось, потому я решил всех сектантов вырезать(думал это завершит квест. После того как перебил их в одно из тел вселилась эта Бинэтия и дала мне тот же квест что и сектанты, при этом весь экран стал красным. Убить кого то из моих соратников мне как то не улыбается, потому хочу как то по другому закончить квест, но не знаю как это сделать! забить не могу, экран так и остаётся красным, убивать своих не хочу, это принципиально... если ли какой другой способ отменить/закончить квест?Вот вопрос.
Salec Мудрец (15240) 13 лет назад
Если квест взяли-выполняйте. И поклонников Боэтии надо по самому квесту перебить будет. Просто приведите к алтарю любого напарника / наемника, принесите его в жертву, получите квест-заберите уникальную эбонитовую броню.
У меня экрана красного не было, так как квест получил, случайно наткнувшись на сам алтарь Боэтии. И культистов не вырезал. Да и если жалко убивать напарника, можно за деньги нанять человека (например мага наемника из "Пчела и жало") и его убить на алтаре.
Tasha GospelМастер (1282) 13 лет назад
Хе-хе:) я вики тоже читал :) Да ну, в "падлу" на задниках лапках перед этой лохушкой плясать.) мне претит "предательство" , у меня есть своё кредо которому я следую в жизни и в играх. Нашёл статью о завершении квестов через консольную команду... лучше сброшу его и всё... надеюсь это меня от этого проклятого красного экрана избавит.

Я сначала квест брал побеседовав со жрицей Боэтии, когда она дала квест у меня с экраном тоже всё нормально было. Потом когда перебил всех, Боэтия вселилась в сектанта и дала тот же квест, экран покраснел и с концами... может баг.. не знаю.

За ответ спасибо)
Денис ЛебедевЗнаток (366) 10 лет назад
Как глюк исправить? Висит квест убить на алтаре, уже 4 человека убил, алтарь засветился, а толку нет, как весел квест так и весит. Раньше выполнял (на компьтере другом), а сейчас не в какую!!!
Похожие вопросы