Для получения этих квестов вы должны найти храм, посвященный Даэдра, и помолиться у статуи. Некоторые также требуют определенного времени моления и специального дара, какого именно – вы можете узнать у последователей данного Даэдра, которые находятся у статуи. Все квесты Даэдра также имеют ограничения по уровню.
Tasha GospelМастер (1282)
13 лет назад
Вы наверно меня не так поняли... Квест даётся по достижению 30-го уровня, это я знаю. Дело было так... получил я 30 уровень, через некоторое время нарвался на "Последователя Бинэтии" ну нашпиговал его с ног до головы стрелами, обыскал трупик, там был дневник я его прочёл и квест начался. Потом я ради интереса пошёл в этот чертов храм Бинэтии, нашёл культистов и они мне дали задание "Завоюй чьё либо доверие, приведи в храм, заставь его коснуться алтаря а потом прикончи" ну мне это не понравилось, потому я решил всех сектантов вырезать(думал это завершит квест. После того как перебил их в одно из тел вселилась эта Бинэтия и дала мне тот же квест что и сектанты, при этом весь экран стал красным. Убить кого то из моих соратников мне как то не улыбается, потому хочу как то по другому закончить квест, но не знаю как это сделать! забить не могу, экран так и остаётся красным, убивать своих не хочу, это принципиально... если ли какой другой способ отменить/закончить квест?Вот вопрос.