Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно сделать для того, чтобы в программе антиплагиат повысился процент оригинальности?

Margo Go Ученик (127), закрыт 12 лет назад
Пишу курсовую работу, информацию брала из интернет источников, учебников. Слова: "по моему мнению", "на мой взгляд" и т.д. написала.
При проверке в программе антиплагиат у меня всего лишь 30% оригинальности! (т.е.30% написано самой и 70% заимствовано). Что ещё можно изменить чтобы увеличить процент! Процент оригинальности должен быть не менее 70%, а у меня 30%! Тема курсовой: Банки и их роль в экономике. Я думаю изобретать велосипед ни к чему! Всё и так придумано давно, поэтому что тут ещё сделать?
Лучший ответ
Вячек Высший разум (391330) 13 лет назад
Не нужно копировать или переписывать длинные цитаты из каких бы то ни было источников. А если уж приходится, то разбивать их и вставлять слова и предложения "от себя".
А если хорошо владеешь русским языком - достаточно немножко переделать на свой лад цитируемую цитату, и ни одна программа не узнает её!
Нередко статьи пишут люди, пусть даже и специалисты в своей области, но не очень хорошо владеющие русским языком - от этого язык часто выглядит "птичьим", но выдаёт себя за "научный"!
Источник: проверено на опыте
Остальные ответы
LoonY Гуру (2913) 13 лет назад
замени буквы с русских на латинские)) ) а=a e=e y=у o=о р=p c=с A=A x=x X=X T=T H=H K=K E=E P=P M=M
если поизвращаться (что палевно) замени русскую т на m.
вобщем список немалый, пробуй, потом отпишись, интересно что выйдет)
УПП СЗФ РГУП Ученик (207) 8 лет назад
замена букв не поможет, так как слова проверяются по встроенному словарю
даша попова Ученик (123) 8 лет назад
Дискеты, м᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛг᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛит᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛые ле᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛнт᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛы, м᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛг᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛит᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛно-о᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛпт᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛичес᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛие д᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛис᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи, о᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛпт᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛичес᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛие д᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛис᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи (᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛд᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛлее м᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛг᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛит᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛые нос᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛите᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи), со᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛдер᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛж᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛщ᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛие с᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛве᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛде᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛя, сост᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛв᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛя᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛю᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛщ᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛие ко᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛмерчес᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛку᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛю т᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛй᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛну, по᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛд᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛле᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛж᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛат об᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛяз᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛате᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛь᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛно᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛму учету в У᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛпр᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛв᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛле᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи э᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛко᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛно᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛичес᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛко᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛй безо᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛп᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛас᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛност᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи Б᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа. Парольно-ключевые и кр᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛпто᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛгр᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛаф᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛичес᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛие м᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛатер᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛы по᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛд᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛле᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛж᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛат об᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛяз᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛате᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛь᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛно᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛй ре᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛг᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛистр᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛц᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи и учету в У᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛпр᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛв᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛле᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи э᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛко᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛно᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛичес᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛко᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛй безо᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛп᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛас᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛност᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи.
При р᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛаботе с до᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛку᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛме᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛнт᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи и м᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛг᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛит᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛы᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи нос᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛите᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛя᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи, со᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛдер᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛж᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛщ᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи ко᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛмерчес᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛку᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛю т᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛй᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛну, сотру᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛд᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи Б᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа об᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛяз᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛы с᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛле᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛд᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛит᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛь к᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк з᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа со᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛхр᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛност᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛь᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛю с᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛх до᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛку᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛме᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛнто᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛв и нос᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛите᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛле᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛй, т᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк и з᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа сохранностью со᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛдер᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛж᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛще᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛйс᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛя в н᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛх и᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛнфор᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛц᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи (᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛне до᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛпус᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛат᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛь нес᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛц᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛио᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛиро᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛв᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛно᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛго оз᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛко᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛле᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛя с до᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛку᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛме᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛнт᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи посторо᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛх л᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛц, в то᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм ч᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛис᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛле сотру᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛд᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛко᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛв Б᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа).
Хранение до᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛку᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛме᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛнто᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛв с и᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛнфор᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛц᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛие᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛй, от᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛнесё᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛно᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛй к ко᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛмерчес᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛко᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛй т᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛй᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛне Б᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа, до᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛж᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛно осу᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛщест᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛв᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛят᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛьс᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛя т᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм обр᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛазо᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм, чтоб᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛы ис᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛюч᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛит᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛь воз᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛмо᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛж᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛност᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛь оз᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛко᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛле᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛя с н᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи л᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛц, не и᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛме᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛю᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛщ᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛх пр᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛв᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа досту᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛп᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа к н᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм. Хр᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛне᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛие до᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛку᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛме᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛнто᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛв с гр᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛифо᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм «᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛКо᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛнф᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛде᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛц᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛь᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛно» р᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛазре᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛш᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛаетс᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛя ис᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛпо᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛн᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛите᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛя᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛм то᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛь᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛко в мет᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛичес᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛх ш᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛк᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛаф᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛа᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛх и᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛл᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛи се᠋᠋᠋᠋᠋᠋ۛйф᠋᠋᠋᠋᠋
Ирина Потеряхина Ученик (218) 8 лет назад
Поищите в интернете plagiaNt. Отличный сервис!
bagvr Знаток (365) 8 лет назад
Я обходил на сайте анти-антиплагиат. рф там недорого и оплата после проверки работы. Заранее вообще ничего платить не нужно. Проверку прошел. Я в МГТУ учусь
Алексей Безуглый Ученик (184) 8 лет назад
Надо сделать рерайт текста, переделать текст. Я этим занимаюсь. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] почта 2258825@mail.ru
Похожие вопросы