Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переспала с сыном подруги как быть?

Елена Беликова Ученик (97), закрыт 13 лет назад
Вообщем мне 41 ему недавно исполнилось 17.Несмотря на мой возраст я выгляжу очень хорошо,работаю тренером в фитнес клубе,не смотря на это я живу одна и у меня давно не было отношений с мужчиной..Тут на днях позвала подруга к себе в гости,я пришла мы сели вдвоем на балконе (у нее очень просторный балкон) начали рассказывать друг другу о том как живется ,сын ее сидел через комнату..Мы с ней пили вино..потом ей вдруг позвонили с работы и она сказала что будет через 2 часа и что б я пока что полежала у нее в комнате и посмотрела телик..она ушла ,я легла у нее на кровати ,вдруг зашел ее сын и спросил удобно ли мне,я ответила что все хорошо,он предложил чаю,я согласилась,потом он принес нам чай на кровать ..и тут он начел говорить что я очень красивая,что он давно в меня в люблен..я к нему всегда относилась как к своему родному сыну ,хоть и внешне он был очень привлекателен как мужчина..я поблагодарила его за комплимент и продолжала смотреть телевизор,тут он ставит поднос на пол и ложится рядом начиная целовать меня в шею, я ему говорю "ты что делашеь,перестань" на что он ответил "я не могу ,я тебя люблю " начел трогать мою грудь..и в этот момент вдруг во мне разгорелся огонь,я была слегка не трезва..он целовал меня,я пыталась сопротивляться ,хотя мне все больше и больше хотелось с ним переспать,но он меня просто атаковал и я сдалась,у нас был не забываемый секс,он обращался со мной как с богиней,под конец я тоже раскрепостилась и начала ласкать его..после секса,он сказал что очень любит меня и хотел бы встречаться у него когда мамы нет..НО я тогда была пьяна,а сейчас вспоминаю это с легким шоком,я очень боюсь что он это расскажет моей подруге (т.е. его маме) и у нас с ней на этом закончаться дружественные отношения,а мы с ней лучшие друзья ..Он добавился ко мне в вконтакте и каждый день предлогает встретиться и говорит что хочет меня,но я ему ничего не отвечаю и не знаю как сделать что бы он от меня отстал,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?!
Лучший ответ
Алина Иваницкая Ученик (246) 13 лет назад
Лена, не слушайте никого! !
Вы никого не насиловали.. .
Человеку 17 лет, а уголовная ответственность с 14. Взрослый чел.
Не мучайте себя, что было то было.. . Самое распространенное явление, когда мальчик учится у взрослой женщины (он же не девственник, что вы его совратили!?) . Не накручивайте себя!

А как быть с подругой.. . может на время исчезнуть из поля зрения, он стынет.
Там и видно будет, думаю, что без необходимости, без крайней необходимости, подруге говорить не стоит.. .
Люди у нас прям все "святые",чтобы кого-то осуждать (а сами то?! ) ничего страшного в вашем происшествии нет.
Держитесь, и удачи вам
Остальные ответы
Тамара Лапушкина Ученик (226) 13 лет назад
Сомнительно что это правда Но если так то дело сделано - пацан не отстанет Поговори с подругой
Старый хрыч Мыслитель (5992) 13 лет назад
по ходу писала малалетка.. видно и по слогу и по предложениям... ) взрослая баба никогда такой уйни не напишет.. )
Василина - Мастер (1117) 13 лет назад
Скорее всего более решительной были вы. Чтоб 17-летний соблазнил опытную женщину сомневаюсь. Я бы вышвырнула вас вон из жизни. Вы не подруга.
Не Вася и не Петя Мудрец (13360) 13 лет назад
я думал такое только в порнухе бывает
клякса про Мыслитель (9641) 13 лет назад
Сюжет из бульварного романа. Подруга узнает по -любому. ШЛ....
ELENA Мастер (1253) 13 лет назад
не хочу осуждать, но раз уж вопрос поставлен.. . вы мудрая взрослая женщина!! ! ну какие могут быть отношения у взрослой женщины и молодого парня? возможно, хороший секс, но не более.. . и недолго.. . я думаю, то, что он говорит о любви - это все сладкий обман. прекратите отношения с ним, пока не привязались к нему. думаю, что в любом случае плохо будет Вам, а не ему. )))
Юля Трунова Знаток (354) 13 лет назад
че молодец баба!!!! дай Бог так в 40 лет каждой! ! а че подруга поймет раз лучшая!!!! конечно это статья но при согласии возможно и условное наказание!!!!))))))) ) щучу !!!радуйся что так))))))))))))))))))) удачи!!!
рашид Ученик (199) 9 лет назад
харош хуйню писать!!!!
дмитрий маськов Ученик (115) 9 лет назад
потрахайся с ним ещё раз только при своей подруге может станет лехче и приятней
Вафля Ученик (150) 9 лет назад
Молись просто) что-бы все было хорошо...
миха панов Мастер (1967) 8 лет назад
Сук а у моей мамки такие подруги что пи. дец, да и она их домой не водит)
Александр Иванов Знаток (469) 8 лет назад
ну захотелось женщине и что тут такого? или что святые все что ли? А ты хозяйка этого поста запомни, чем меньше люди знают о твоей личной жизни тем лучше для твоей личной жизни!
kir u Знаток (342) 8 лет назад
Ой да не слушай этих диванных экспертов
Maksim Moiseev Ученик (193) 8 лет назад
Да ничего не делайте, у него это пройдет влечение, да и не маленький он сам все поймет. ..Жаль что у моей мамы не было таких подруг ))))
Серхио Серхио Ученик (114) 8 лет назад
Все очень просто, подруга спит со своим сыном, и договорились что бы ее сын с тобой переспал. Вот все и подстроили. Вопрос лишь в том, кто был инициатором?
А у женщин, убеждаюсь в очередной раз, отсутствует логика и интуиция
Вагиз Музафаров Профи (597) 8 лет назад
я этот рассказ на одном из сайтов читал давно уже-прекратите тут устраивать, молодой человек, сексфантазийный форум, а лучше найдите кого-нибудь пихнуть уже таки)))
Похожие вопросы