Алина Иваницкая
Ученик
(246)
13 лет назад
Лена, не слушайте никого! !
Вы никого не насиловали.. .
Человеку 17 лет, а уголовная ответственность с 14. Взрослый чел.
Не мучайте себя, что было то было.. . Самое распространенное явление, когда мальчик учится у взрослой женщины (он же не девственник, что вы его совратили!?) . Не накручивайте себя!
А как быть с подругой.. . может на время исчезнуть из поля зрения, он стынет.
Там и видно будет, думаю, что без необходимости, без крайней необходимости, подруге говорить не стоит.. .
Люди у нас прям все "святые",чтобы кого-то осуждать (а сами то?! ) ничего страшного в вашем происшествии нет.
Держитесь, и удачи вам
ELENA
Мастер
(1253)
13 лет назад
не хочу осуждать, но раз уж вопрос поставлен.. . вы мудрая взрослая женщина!! ! ну какие могут быть отношения у взрослой женщины и молодого парня? возможно, хороший секс, но не более.. . и недолго.. . я думаю, то, что он говорит о любви - это все сладкий обман. прекратите отношения с ним, пока не привязались к нему. думаю, что в любом случае плохо будет Вам, а не ему. )))
Юля Трунова
Знаток
(354)
13 лет назад
че молодец баба!!!! дай Бог так в 40 лет каждой! ! а че подруга поймет раз лучшая!!!! конечно это статья но при согласии возможно и условное наказание!!!!))))))) ) щучу !!!радуйся что так))))))))))))))))))) удачи!!!
Александр Иванов
Знаток
(469)
8 лет назад
ну захотелось женщине и что тут такого? или что святые все что ли? А ты хозяйка этого поста запомни, чем меньше люди знают о твоей личной жизни тем лучше для твоей личной жизни!
Серхио Серхио
Ученик
(114)
8 лет назад
Все очень просто, подруга спит со своим сыном, и договорились что бы ее сын с тобой переспал. Вот все и подстроили. Вопрос лишь в том, кто был инициатором?
А у женщин, убеждаюсь в очередной раз, отсутствует логика и интуиция
Вагиз Музафаров
Профи
(597)
8 лет назад
я этот рассказ на одном из сайтов читал давно уже-прекратите тут устраивать, молодой человек, сексфантазийный форум, а лучше найдите кого-нибудь пихнуть уже таки)))