Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли повторно проколоть уши?

Леди На велосипеде Профи (644), на голосовании 13 лет назад
старые проколы заросли около года назад.
хочу снова, опасно ли это? какие могут возникнуть проблемы?
Голосование за лучший ответ
Виктор Бочкарев Мудрец (15291) 13 лет назад
Можно их ваще отрезать, никаких проблем не будет
тома новикова Знаток (457) 13 лет назад
да, я так делала 3 раза) 1 раз проколола, не носила серьги, уши зарасли. 2 раз проколола на том же месте, 3 раз так же, только теперь уже года два сережки не снимаю.
Источник: личный опыт
Ирина Соболева Мыслитель (8146) 13 лет назад
Да никакой сложности нет в проколе ваших ушек. Вы давно не носите сережки и конечно без прокола вдеть серьгу уже думаю будет невозможно, снаружи за такое время кожица очень плотно заросла. Но можно сделать прокол именно в эти дырочки, если вас устраивает их месторасположение, это не сложно и никак навредить вам не может. Сделать вы это можете в любом салоне, используя специальный пистолетик и стерильные сережки для прокола. Повторно использовать серьги для прокола не рекомендуется, так как исключает их стерильность и увеличивает вероятность худшего заживления.
Jas Знаток (451) 13 лет назад
думаю нет.... у самого ухо проколото было-прокол зарос (главное попасть бы по старым проколам, что бы не поганить ухо кучей дырок) после сам на второй раз иглой дома прокалывал и ничго!
Россиянка Профи (666) 13 лет назад
Я сама себе колола 3 раза!!
Olya Tischkova Ученик (28) 13 лет назад
конечно0сама 2 раз колола)
Алексей Корнеев Мудрец (15977) 13 лет назад
Можно и даже нужно проколоть если есть желание носить серёжки! Удачи!)
Похожие вопросы