Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое варенец и какой у него вкус?

Ксюша Ксюша Ученик (20), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лидия Корнаухова Гуру (2980) 12 лет назад
Та -же ряженка, только меньшей жирности.
Остальные ответы
Маша Скрипова Мыслитель (7471) 12 лет назад
28) варенец - кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания молока и (или) молочных продуктов, предварительно стерилизованных или подвергнутых иной термической обработке при температуре 97 градусов Цельсия плюс-минус 2 градуса Цельсия с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков до достижения характерных органолептических свойств;
дословно заквашенное топлёное молоко
Оксана Мицук Гуру (2631) 12 лет назад
аи вкус-исключительный! мне оч. нравится)))
Татьяна Мастер (1809) 12 лет назад
топленое квашеное молоко
Похожие вопросы