Вопрос в первую очередь к парнял у которых уже длительное время есть всего лишь одна партнерша. Теперь собственно сама проблема, очень хочу изменить девушку с которой уже встречаюсь 3 года, живем вместе уже почти полтора года, раньше её любил больше жизни а сейчас вроде бы просто привык, да и в принципе устраивает как домохозяйка и любовница, НО уже нет того жара который был раньше, сейчас все стало таким пресным... Был один момент когда она на море с родителями уехала а я завел себе подругу на пару дней, подарил ей цветы сходили с ней в боулинг, дошло до того что мы пришли ко мне уселись на диван немного выпили и дальше я просто сказал это подруге идти домой потому что не готов изменить, эти несколько дней были просто улёт, такого давно не чувствовал но изменить не смог, теперь снова хочу пойти на сторону и даже не знаю что делать теперь то уж точно измена будет т.к. сейчас свою девушку уже не очень люблю и мучаюсь вопросом, а стоит ли изменять?
Дополнен 13 лет назад
Боюсь расказал не все, я в свое время даже поехал в другой город и сменил место учебы чтобы с ней быть а теперь даже не знаю, что делать даже если растанусь или изменю нам еще долго быть просто рядом, я даже подшучивал на тему измены но на меня сразу смотрели глаза как у того котенка из шрека, и говорила что если изменю она не выдержит, вот теперь даже боюсь не просто за то что расстанемся, а и за неё переживаю, много всяких случаев бывает после разрыва таких долгих отношений.
честно поговори и расстанься Или скажи что б она сталановой и менялась а то пресно все Ты же же нам рассказал и ей так же Зато спокойно спать будешь во всх смыслах и сможешь оценить новых или разлуку с ней чтоб вернуться Остроты вам надо чую Но такие женщины рождаются редко чтоб каждый день как на вулкане
Измена, как Наркотик.. . Если изменишь раз, то потом как на работу...))))))) ) Если ты умеешь изменять красиво, что-бы не доставлять боль своему близкому, то в путь, а если не умеешь, то сиди и решай проблему своих отношений...)) ) Измена их не решит...)
Я даже читать ту лабуду не стал.. . вопроса вполне хватает. Ты правильно сделал что решил об этом со всеми посоветоваться, ты еще на Facebooke и в одноклассниках конференцию устрой.... И ее позови, херли, пусть тоже думает
А почему вы мужчины все время ждете чего то от своих половинок, почему бы вам самим каким нибудь способом не добавить перчика в отношения? Или мозгов только на измену хватает? Вы думаете в первую очередь о себе, но не о той которая сейчас рядом и поддерживает - вы эгоист. И к сожалению добрая половина мужчин в нашей жизни вот такая как вы!
Хочешь пойти по наилегчайшему пути? Это дело нехитрое.. . Большинство так и поступает.... Над отношениями нужно постоянно работать. Хотя, сейчас очень много людей совершают ошибку, создавая отношения в порыве страсти, влюблённости, под влиянием сексуального влечения.. . Всё это не может быть вечным. А любовь, это нечто другое.. . Может и ты попросту совершил такую же ошибку...