Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните чайнику. Что значит встроенная память в телефоне?

sweet girl Профи (965), закрыт 13 лет назад
Смотрю характеристику к Nokia E6-00 http://www.mvideo.ru/products/30013881.html, оперативная память 256 мб, наткнулась на пункт "встроенная память". Это что вообще такое? А то так заманчиво написано напротив 8 гб
Лучший ответ
Георгий Котов Оракул (53832) 13 лет назад
Чё тут непонятного, это память телефона под ваши файлы, а оперативная память - это память используемая приложениями во время работы, но не вами

для телефона 256 Мб оперативки и 8 Гб под файлы - это очень хорошо
sweet girlПрофи (965) 13 лет назад
Спасибо ) так даже и флешку покупать не надо отдельно )
Георгий Котов Оракул (53832) ну да, если фильмы не смотрите на телефоне, то за глаза
Амирхан ГасымовЗнаток (278) 6 лет назад
Уже 6 гб оперативки))))
Георгий Котов Оракул (53832) ахиреть, я ещё жив. 7 лет прошло
Остальные ответы
Kirill zinoviev Знаток (431) 13 лет назад
память телефона 8гб. без флешки.
Лёха))) Ученик (173) 13 лет назад
Память телефона (не съемная) , установленая заводом производителем для хранения твоих файлов, фотографий, видео и т. д. Кроме этой памяти есть еще (я больше чеи уверен) разъем для флэш карты (съемная) Короче, не заморачивай себе голову....
Анатолий ЛоскутовУченик (113) 10 лет назад
Спасибо леха, чайник понял.
тони джек Ученик (106) 9 лет назад
У меня оперативка 1200мб это хорошо а встроенная 8гб это хорошо?
анна скрытоЗнаток (472) 9 лет назад
ОЧЕНЬ ХОРОШО
Sasha BegimУченик (135) 8 лет назад
Это очень хорошо.
анна скрыто Знаток (472) 9 лет назад
ВСТРОЕННАЯ ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА - ЭТО КОГДА ВЫ СКАЧИВАЕТЕ, ИЛИ ФОТОГРАФИРУЙТЕ, У ВАС ЗАБИВАЕТСЯ ВСТРОЕННАЯ ПАМЯТЬ.

ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ - ЭТО КОГДА ВЫ КУПИЛИ ТЕЛЕФОН ИЛИ ПЛАНШЕТ, У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ И ФАЙЛЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ СКАЧИВАЛИ, ОНИ РАБОТАЮТ САМИ ПО СЕБЕ.
карина синючкова Ученик (122) 8 лет назад
у меня оперативная память 1 Гб, а встроенная 6 Гб -это нормально?
Варвара НоваковаУченик (164) 1 год назад
Это прекрасно
Михримах Знаток (250) 8 лет назад
а 512 мегабайт оперативной и 4 гигабайта встроенной это нормально для телефона, или не не очень? Спс
Татьяна Знаток (462) 8 лет назад
Какую оперативную память надо иметь в планшете, чтобы установить хотябы 10 приложений помимо заводских? В какой планшет ни ткнусь-везде одно и то же; - "недрстаточно памяти для нового приложения", будь то опер. память 1 ГБ или 2 ГБ и помимо заводских установлено максимум 3 своих приложения.
Ильхамия ЗайнуллинаУченик (138) 7 лет назад
Для хранения файлов, приложений, видео и т. д. имеет значение встроенная память (ROM), а не оперативная.
ильдар Знаток (323) 8 лет назад
У меня почему то все приложения скачиваются на внутреннюю память, а на встроенную не хотят. Что делать?
Света КошельПрофи (960) 8 лет назад
В настройках памяти должна быть функция выбора памяти, какую использовать. По крайней мере у меня так было у Леново
наталья соломенко Ученик (109) 8 лет назад
как узнать, где найти сведения на планшете о встроенной памяти на 32 гб?
Роман Гончаров Ученик (185) 8 лет назад
скажу что в смартфоне LG K5 X220DS 3G встроенная память-8 ГБ, а оперативная- 1024 МБ. Как вы думаете хороший ли телефон?
PickAll PickAll Знаток (319) 7 лет назад
Оперативная память RAM (ОЗУ) используется операционной системой (android, ios, windows и т. п.) и приложениями во время их работы.

Встроенная память ROM (ПЗУ) используется для установки операционной системы (android, ios, windows и т. п.), установки приложений и хранения данных (музыка, видео, документы и т. п.)

И дополнительная память в виде flash карты (приобретаемой отдельно). Устанавливается в специальный слот и используется для хранения данных (музыка, видео, документы и т. п.) На ранних версиях операционной системы android можно было перекидывать на доп память и приложения, но сейчас это недоступно.
Skull Знаток (276) 6 лет назад
Братишка ты смеешься? Тогда тебе прямая дорога в 19век
Жанна ЗуеваЗнаток (313) 5 лет назад
Блин ты дурак человек спросил либо отвечай либа молчи в тряпочку
Skull Знаток (276) Прошел год, тут появилось нечто и решило что-то высрать, думая, что её мнение кому то интересно...
Алекс Котов Ученик (102) 6 лет назад
Встроенная память, это: сколько можно скачать приложений.; фотографики и т. д
Оперативная память сам не особо знаю
No Name Ученик (103) 4 года назад
это что за ебанатство??
ВСТРОЕННАЯ ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА - ЭТО КОГДА ВЫ СКАЧИВАЕТЕ, ИЛИ ФОТОГРАФИРУЙТЕ, У ВАС ЗАБИВАЕТСЯ ВСТРОЕННАЯ ПАМЯТЬ. ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ - ЭТО КОГДА ВЫ КУПИЛИ ТЕЛЕФОН ИЛИ ПЛАНШЕТ, У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ И ФАЙЛЫ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ СКАЧИВАЛИ, ОНИ РАБОТАЮТ САМИ ПО СЕБЕ.
Похожие вопросы