Голосование за лучший ответ
Irima
Искусственный Интеллект
(138416)
12 лет назад
любой! В большинстве сыров содержание углеводов практически нулевое, но иногда встречаются сыры с содержанием углеводов, например, Сыр домашний 4% жирности на 100 гр 1,8 углеводов . Переводите 12 углеводов на 1ХЕ и затем умножайте на количество съеденного продукта. За один прием не следует съедать более 5ХЕ. Сыр должен присутствовать в рационе каждого диабетика.
Светлана Гончарова
Оракул
(51887)
12 лет назад
Любой, жирность сыра к диабету не имеет никакого отношения. в нём действительно практически нет углеводов, которые и учитываются при диабете. Так же вы можете практически без ограничений есть творог и сметану, а вот кефир и молоко надо учитывать.