Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Онемела нога выше колена после бега

Все началось с того, что когда я был в армии то я бегал по 8 кругов по стадиону и у меня с начало начало колоть в области ноги выше колена при беге дня два, а потом перестало колоть но онемела нога в этом месте и теперь она вообще не проходит уже 6 месяцев. Например если очень сильно бежать то нога начинает сильно как бы гореть выше колена и бежать не возможно, а если бежать легким бегом то не горит, или стоять долго на одном месте то нога начинает там же гореть, еще например если стоя нагнуться назад то тоже начинает гореть но сразу. Потом если не сильно уколоть иголкой в этом месте то нога не чувствует и если проведешь рукой не сильно то ощущение ноги слабые не такие как на здоровой ноге.

Скажите пожалуйста как вылечить больную ногу и что с ней

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Твоя проблема идёт от крестцового отдела позвоночника, там жащимление нервного окончания, которое отвечает за ту часть ноги о которой ты написал. Ляг на пол обхватив колени руками и покатай спину, как лодочка. Что бы оживить проблемное место, купи в аптеке АПИЗАРТРОН и натри, затем закутай тёплой тканью. УДАЧМ!

Знаток
13лет

Лучше обратиться к реабилитологу или костоправу. А в интернете можно найти видео "Ваш здоровый позвоночник" + элементарная гимнастика в действие которой уже не веришь вероятно позволит расслабить и пробить некоторые проблемные места