Тамара Сафронова
Просветленный
(39674)
17 лет назад
Коктейль Рози - Rosie's
10мл апельсинового ликера, 40мл кампари, 80мл сока грейпфрутов, шампанское, 1 кружок апельсина. Апельсиновый ликер, кампари и сок грейпфрутов вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте шампанским. Кружок апельсина нанижите на край стакана.
"Кэмп Гренада" - Camp Grenada
40мл вина "Кампари", 13мл ликера "Гернадин", 50мл грейпфрутового сока, 25мл ананасового сока, 75мл холодного "7UP"
Встряхнуть и процедить в наполненный льдом стакан, добавить "7UP". Украшение: фрукты по сезону.
"Тарантелла" - Tarantella
15мл водки, 15мл ликера Кюрасао Трипл Сек, , 15мл ликера Кампари, сухое шампанское, 1 кусочек ананаса, 1 вишня для коктейлей
Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал-блюдце для шампанского и долейте шампанским. Кусочек ананаса нанижите на край фужера и прикрепите к нему вишенку на шпажке.
"Блики света" - Spotlight
30мл вишневого ликера, 10мл ликера Кампари, 10мл вермута dry, 10мл джина, шампанское, 1 кружок лимона
Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На край бокала нанижите кружок лимона.
"Профи" - Profi
30мл кампари, 30мл вермута dry, 40мл апельсинового сока, 100мл шампанского, 1 кружок апельсина
Кампари, вермут, апельсиновый сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Долейте шампанским. Кружком апельсина украсьте край стакана.
"Эйч-Эс-Ви" - HSV
40мл кампари, сухое шампанское, 1 кусочек апельсиновой цедры
Кампари налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Кусочек апельсиновой цедры опустите в коктейль.
"Ди-Би-Ю" - DBU
20мл кампари, 20мл ликера Куантро, 20мл сока грейпфрута, сухое шампанское
Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским.
"Роземие" - Rosemie
40мл кампари, 80мл сока грейпфрутов, шампанское, 1 кружочек апельсина
Кампари и сок грейпфрутов смешайте в стакане для лонгдринка с кубиками льда. Долейте шампанским. В коктейль опустите кружочек апельсина.
"Кампари-Водка" - Campari Wodka
40мл водки, 40мл "Кампари Биттер"
Перемешать в барном стакане "Кампари", водку и кубики льда. Процедив, налить в предварительно хорошо охлажденную широкую рюмку.
"Кампари-Херес с тоником" - Campari-Sherry-Tonic
20мл "Кампари Биттер", 10мл сухого хереса, 30мл тоника
Компоненты для коктейля вместе с несколькими кубиками льда поместить в барный стакан. Быстро и энергично перемешать барной ложкой. Напиток процедить в наполненную кубиками льда ликерную рюмку.
"Шейкерато" - Shakerato
50мл кампари, 1,5мл лимонного сока, 1 кусочек лимонной цедры
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в бокал.
"Кампари с белым вином" - White Campari
20мл "Кампари Биттер", 50мл белого сухого вина
"Кампари" и хорошо охлажденное белое вино налить в широкую рюмку для коктейлей. Палочкой для размешивания быстро перемешать и сразу же подать.
"Кампари-коктейль" - Campari Cocktail
20мл "Кампари", 20мл джина, 20мл розового вермута, 1 ломтик апельсина
Положить несколько кубиков льда в шейкер и добавить все ингредиенты. Хорошо взболтать, процедить и перелить напиток в охлажденную рюмку для коктейлей. Ломтик апельсина проколоть шпажкой для коктейлей и украсить рюмку.
Коктейль ФЛИП КАМПАРИ
40 мл кампари, 10 мл джина, 40 мл апельсинового сока, 1 яичный желток
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского.
Коктейль "Campari Orange"
Необходимые продукты: аперитив Кампари, лед, апельсиновый сок, дольки апельсина
Влить в высокие стаканы по 50 гр. Кампари, 100 гр. апельсинового сока, добавить дольку
Светлана
Гуру
(4148)
17 лет назад
Коктейль - "Americano".
Рецепт коктейля: 1/2 Кампари 1/2 вермута красного немного содовой долька апельсина
Коктейль Рози - Rosie's
10мл апельсинового ликера, 40мл кампари, 80мл сока грейпфрутов, шампанское, 1 кружок апельсина
"Кэмп Гренада" - Camp Grenada
40мл вина "Кампари", 13мл ликера "Гернадин", 50мл грейпфрутового сока, 25мл ананасового сока, 75мл холодного "7UP
"Эйч-Эс-Ви" - HSV
40мл кампари, сухое шампанское, 1 кусочек апельсиновой цедры
Источник: http://sochi.org.ru/Napitki/index28ff.htm
Мэдди
Мудрец
(19000)
17 лет назад
Известная всему миру итальянская горькая настойка завоевала огромную популярность благодаря типичному аромату строго охраняемого набора трав и цедре зеленых померанцев (горьких апельсинов) . Рубиново-красный битер был изобретен в 1861 году в Милане хозяином гостиницы и винокуром Каспаром Давидом Кампари и к настоящему времени стал классиком аперитивов. Этот битер прекрасно подходит для коктейлей.
http://kuking.net/6_617.htm КАМПАРИ СОДОВАЯ
http://sochi.org.ru/Napitki/index28ff.htm КОКТЕЙЛИ НА ОСНОВЕ КАМПАРИ
http://kuking.net/6_615.htm КАМПАРИ СПАРКЛЕР
Кампари-коктейль.
Терпкий, довольно крепкий, не приторный, яркий, возбуждающий. Если Вы задались целью покорить Вашу спутницу - попробуйте этот напиток - вряд ли она сможеет устоять перед искушением.
Биттер Кампари - 60 мл,
Водка - 40 мл,
Биттер Ангостура - чуть-чуть
Лимонная цедра
Взбить ингредиенты (кроме цедры) в шейкере, заполненном на половину льдом. Отфильтровать в замороженный бокал для коктейлей. Выжать в бокал лимонную цедру.
Украсить рекомендуем лимонной цедрой или долькой грейпфрута.
Пунш с кампари
30 мл кампари
20 мл ликера Куантро
40 мл апельсинового сока
40 мл сока грейпфрутов
20 мл лимонного сока
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в круглый бокал