Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Помогите ! Что значит руки завязаны?

Сегодня мой парень (живем 5 лет), ходил к деду шаману. Он сказал что все непрет потомучто завязаны руки, нет ни порчи не сглаза. Он сказал что есть близкий человек который его сильно любит. Кроме мамы и меня никто любить так не может. Он еще сказал что надо пройти 3 службы в церкви он проведет обряд и все будет хорошо. Если это моя любовь ему мешает мы рзойдемся после обрядов?
Р.S/ Мы многое пережили вместе но до сих пор вместе. Помогите . С этим разобраться .

Дополнен

Уважаемая Дамира! Он еще сказал что обряд не принесет ничего плохого тому человеку который любит. Если он меня бросит после обряда ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Сила мысли его погубит, если он начнет непосредственно винить вас в данных изречениях, связаны руки у него могут быть не из за любви кого то кто его держит, в этом нужно просматривать свое стремление и желание, к хорошему будущему, мы сами кузнецы своего счастья, и виток материальности нужно возложить на себя а не надеятся на чудо, что кто поможет разобраться и вы вмиг наладите свое положение... .
В храм никогда не помешает сходить, помолиться, попросить прощения за свои содеяния, поставить за здравие в трех церквях, но это можно и сделать самому без посторонней на то помощи за которую нужно еще и заплатить....

Искусственный Интеллект
13лет

Просто у него такой способ выразить то что видит, сказал бы - стянуто сияние души тёмной, тусклой силой.
Не важно как сказать.

Высший разум
13лет

В церковь сходить нужно, обряд деда не помешает, а бросит он Вас или нет все зависит от самого обряда.

Оракул
13лет

Наталья, шаман и послал в церковь. Представьте - приходите Вы в столовую поесть, а Вас отправляют в супермаркет за картошкой! ! Представили?
Вот такие бывают шаманы . .
Вас разводят и в прямом и в переносном смысле.
Удачи! Да пребудет с Вами Сила! Elleanelle