Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как печь Блины?

VERSAчё Профи (997), закрыт 12 лет назад
Хочу испечь блины, а они постоянно пригорают, рвутся и не получаются. Как сделать для них тесто, и какие ингридиенты туда добавлять? дайте пожалуйста рецепты.
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 12 лет назад
Блины русские масленичные тонкие традиционные

Желтки растереть с солью, сахаром в неполном стакане молока комнатной температуры. Добавить остальное молоко, взбитые белки, соль и просеянную муку, быстро замесить тесто. Разбавить водой до желаемой густоты. Жарить сразу же, смазывая сковороду салом, насаженным на вилку. Готовые блины смазать сливочным маслом или сметаной.

мука крупчатка или первый сорт 2 стакана, яиц 3 шт. , молоко 500 мл, сахар 1 с. л. , ½ ч. л. соли

Фильмы
http://www.youtube.com/watch?v=INk4KStSxLk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QTa4POJSJ50&NR=1

Начинки к блинам в виде суфле:

• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• филе сельди, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 100 г баночных шампиньонов, 100 г голландского сыра 45%, 1 лук порей, 100 г сметаны
• 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка
• 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г тертого сыра, 150 г поджаренного окорока, петрушка
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока

Фото подачи блинов
http://ifs.cook-time.com/preview/img121/121377.jpg
http://www.uhtyshka.com.ua/foto/prazdniki/maslenica/torba2.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/449/68449609_1293526069_IMG_45431.jpg
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2010/Food_Bread_rolls_croissants_Pancakes_with_red_caviar_026154

Остальные ответы
Анна Мастер (1560) 12 лет назад
добавляйте в тесто больше муки. тогда блину будут более толстыми))
Secret Искусственный Интеллект (899271) 12 лет назад
найди себе подругу или бабушку соседку.
ОНИ УМЕЮТ И НАУЧАТ
ЭТОМУ НАДО УЧИТЬСЯ В ДЕТСТВЕ И ДОМА, мой сын пёк уже во втором классе, а в пятом и тесто делал сам... потом уже просто на глазок.. .
холодное молоко не бери
подогрей или разбавь из чайника.. .
рвутся - мало яйца... или плохо месил.. . взбей яйцо с молоком, потом влей в муку и помешай, посоли.. . дай тесту немного постоять
Похожие вопросы