Есть польза в сыром мясе?
Для дрессуры животных - БОЛЬШАЯ: СТИМУЛ!
Для употребления сырым годится только говядина.
Сырое мясо белых сортов (птица и крольчатина) попросту не вкусно. Баранина и козлятина – слишком жесткие.
А использовать для приготовления блюд из сырого мяса свинину – приравнивается к самоубийство, так как количество глистных инвазий у свиней гораздо выше, чем у крупного рогатого скота и подавляющая часть заражений цепнями и трихинеллами приходится именно на долю свиного мяса. По этой же причине, для приготовления блюд из сырого мяса категорически нельзя использовать дичь.
нет
Когда делают струганину, например. из рыбы, говядины, делают люди уверенные в безопасности мяса своя корова).. не рекомендую покупать струганину с рук, берегите здоровье!
Больше вреда чем пользы. Откуда вы знаете чем свинка или коровка болеет, или вы доверяете нашей санстанции, которая проверяет мясо?