Фразы Джейкоба Блэка. Кто какие знает пишите очень надо. Особенно про запечетление)
Любих фраз много. По книге вспоминать и искать долго так скажу некоторые из "Новолуния" :
"Ух-ты, металолом" - когда Белла привезла ему байки;
"Так сильно ударилась" - когда Белла упала с байка и сказала Джейку, что он симпотичный;
"Хиличёк, парнишка. Тебе нужен парень с желудком по крепче" - обращался он к Майку, когда тому стало плохо в кино;
"Ты в безопасности" - дома у Беллы, когда вернулась Элис (он это так произнёс, что можно прям растаять) ;
Ещё когда он её уговаривал остаться с ним и не ездить к Эдварду.
А самая лучшая и не понятная фраза это была типа "хнукнуэле" в сцене на кухне, когда он пытался её поцеловать . .
Когда Белла сказала Джейкобу, что Эдди лучше всех целуется, он ответил ей: "Просто ни с кем, кроме него, ты не целовалась. Тебе следует рассмотреть другие варианты. Я согласен быть подопытным кроликом"
- Он словно наркотик для тебя, Белла. Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем.
- Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной.
– С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу.
Она самая крутая! Я плакала когда читала.. .

Нашел только это:
* Джейкоб:
* «Тебе не придется меняться для меня, Белла, я люблю тебя»
* «Белла, что-то у тебя белые губы, хочешь, разогрею? »
* Джейкоб : Как он с тобой поступил, что сделал?
* Белла : Он не сердиться ни на меня, ни на тебя.
* Джейкоб : Вот чёрт! Он лучше чем я думал!