Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не с первого раза переключается раскладка Рус-Англ..

Олечка Олечка Гуру (3414), закрыт 9 лет назад
Приходится по 3-4 раза переключать Шифт-Альт, хотя до переустановки ОС все было нормально.. с чем это может быть связано?
Лучший ответ
/bin/laden Искусственный Интеллект (114820) 13 лет назад
может быть установлено две русских раскладки (обычная и машинопись)
панель управления - региональные установки - клавиатура и языки - изменить клавиатуру
Олечка ОлечкаГуру (3414) 13 лет назад
Ne mogu nayti.
/bin/laden Искусственный Интеллект (114820) Венда какая?
SergiusПрофи (722) 11 лет назад
спс помогло
Артур СтепановМастер (1199) 5 лет назад
Спасибо тебе, бро, а то я уже на свою китайскую клаву грешил.
Виктория РочеваПрофи (982) 5 лет назад
Спасибо, помогло!!
Алексей ЛевинПрофи (578) 4 года назад
Точно! Спасибо!
Арсений ХечинашвилиУченик (116) 3 года назад
Огромное спасибо!

Ответу 9 лет. Теперь в системе язык меняется по другому:
В нижнем углу левой клавишей на язык - настройки языка - выбрать лишний и удалить

У меня было 2 английских - британский и штатский
Арсений Хечинашвили, Спасибо бро, не мог найти вышеописанное на десятке
Алексей ШуклинЗнаток (414) 3 года назад
спасибо в windows 10 "настройка параметров языка и клавиатуры"
Юлия ЯсницкаяУченик (179) 2 года назад
спасибо!!!!
Валя НовакУченик (152) 2 года назад
Спасибо большое, реально годный совет!)
Здоровья
Роман АкунецУченик (168) 2 года назад
Спасибо,помогло,я задолбался просто)Текст пишешь(будучи уверенным) и на те,а я еще в игре одной косяк)Спасибо
labeelУченик (217) 1 год назад
спасибо, 11 лет ответу, а до сих пор помогает
Остальные ответы
Anna Pogodina Знаток (449) 13 лет назад
может клава глючит? поробуй с другой стороны. (левой) либо поробуй в настройках поменять на другие горячие клавиши
илья кириллов Знаток (259) 8 лет назад
нажми на иконку в парвом нижнем углу (eng)(рус) и посмотри, нет ли у тебя более загруженных клавиатур . Если да то удали лишние через настройки языка.
MrAnonymousМастер (1549) 7 лет назад
Спасибо, помогло. Недавно менял язык системы на французский, потом правда вернул всё назад, но чтобы переключится с английского на русский приходилось два раза жать комбинацию alt+shift, глянул как написали, (в панели задач) а у меня три загруженных клавиатуры, две стандартные рус-инг и лишняя французская. Удалил в настройках языка французcкую, и всё стало Ok.
VladislavПрофи (990) 5 лет назад
спасибо!
DenEvsУченик (133) 4 года назад
Ура. Спасибо.
Денис КалашниковМастер (1519) 4 года назад
MrAnonymous, благодарю вас мистер аноним :)
ОльгаЗнаток (291) 3 года назад
Вы лучший!
Сергей NoneГуру (4009) 9 месяцев назад
Епть, а я мучался... получилось. )
Dilmurad Iskandarov Ученик (103) 5 лет назад
Как я нашёл решение (у меня windows) : пуск - параметры - язык и время - регион и язык. Дальше вы увидите несколько русских языков от для разных стран, к примеру - русский (казахстан), вы должны их удалить, так как мешают для смены языка и всё должно заработать как вы хотите.
Виталий МУченик (222) 4 года назад
Реально каким-то образом у меня встал второй русский, спасибо за наводку!
Михаил Профи (710) 5 лет назад
_Профи (752) 4 года назад
Топовое решение, лучший ответ.
Михон Знаток (269) 4 года назад
копка Пуск - вбить в поиск "раскладка" - выбрать строку "смена раскладки...." - кнопка "изменить клавиатуру..." - выбрать строку "английский...." - кнопка "удалить" - кнопка "добавить" - выбрать галочкой "английский США" - кнопка "ок" - кнопка "ок" - кнопка "ок"
михаил кортунковУченик (146) 4 года назад
СПАСИБО!!! Единственная действенная инструкция! Несколько месяцев мучилась!
Владимир Натурьев Ученик (180) 3 года назад
Обычно это связанно с установкой нескольких однотипных языков ввода. Так было у меня. Стояло два Английских языка ввода, США и Британский. Чтобы удалить лишний, достаточно кликнуть по языковой панели в правой нижней части экрана и выбрать Настройки языка. Далее удалить ненужный язык. Я сначала удалил Английский (США), но потом, вернул, т. к. оказалось, что в британском варианте невозможно, используя сочетание клавиш Shift+2, поставить символ @.
Жора Шмелев Знаток (269) 2 месяца назад
Не знаю , может это лично у меня так было, появилась эта херня после того как я нахимичил с залипанием клавиш , смотрел все ролики,советы тд тп не помогло ..
Начал разбираться с чего все началось , зашел в параметр залипание клавиш win 10 -
нажал включить залипание клавиш и поставишь 4 галочки ,кроме разрешить включать залипание клавиши с помощью сочетания клавиатур , и воаля , все работает отлично )
НЕ ЗАБУДЬТЕ ТОЛЬКО ПОТОМ ВЫКЛЮЧИТЬ ЗАЛИПАНИЕ КЛАВИШ...
Похожие вопросы