Я,я и я
Мудрец
(12190)
13 лет назад
Так не бывает.. родители любят своих детей одинаково. Просто, малышам больше внимания надо... возмите посильную часть нагрузки на себя... и баланс восстановится.. .
Тамара А.Ученик (101)
13 лет назад
А если "малышам" по 15 и 18 лет например, младшему тоже больше внимания надо? или по 10 и 15, 30 и 32...
Елена Жукова
Знаток
(499)
13 лет назад
Так бывает, есть и будет! Это страшно несправедливо, это продолжается, когда ты вырос, это видят и понимают твои взрослые дети и становится еще обидней, и им не объяснить, чем они хуже внуков других. И начинают подрастать внуки. Это совсем странно, когда даже правнуков делят на любимых и нет! И сломать это можно только пережив все это, не озлобиться, и ни в коем случае не допускать такого разделения в своей семье. И, поверьте, родить самому одного ребенка-не выход. Пожалейте и ребенка (ему нужны братья и сестры), и себя (все мои подруги, кто родил одного, сейчас жалеют об этом) Подробности - в личке
Ляга
Гуру
(3441)
13 лет назад
У моего мужа такая же ситуация была с детства: он старший (на 2 года) и еще младший брат. С младшим носились как с писаной торбой, особенно мать, муж был сам по себе. Самым близким человеком для него был дед. После школы он уехал учиться в другой город, затем в еще один, где мы и познакомились. Помню, поначалу я удивлялась: родители звонили ему от силы 2 раза в год. Всё брата опекали: в садик-школу не хочешь не ходи, от армии отмазали, на работу далеко ездить, маленькие деньги - ну посиди дома. Всё очень плохо кончилось, брата не стало в 25 лет.
Думала, мужа разница в отношении не трогала, к родителям хорошо относился, правда немного отстраненно (как мне казалось) . Только однажды он разоткровенничался и стало понятно, что непонимание, почему к нему другое отношение так и тянется из детства.
Просто человек
Мудрец
(17989)
13 лет назад
ну даа, проходили это. Это ужасно, еще хуже это понимать.
Потерянное дество, чувствуешь несправедливость, с возрастом не выравнивается, а все только усугубляется. И не можешь понять, принять и простить