NO DATA
Мастер
(1002)
13 лет назад
для начала обжарьте в масле до золотистого цвета. Затем в сковроду в которой жарили рыбу кладем лук резанный крупными кольцами слегка обжариваем (в том же масле в котором жарили рыбу) добавляем обжаренную рыбу и заливаем свежими сливками ( на 2 - 3 см выше слоя рыбы) добавляем соль перец и прочии приправы (на Ваш вкус) как сливки выпарятся. то есть поровняются со слоем рыбы, блюдо готово.
обратите внимание на то что сливки могут пригореть во время готовки. Потому не отходите далеко
Приятного аппетита!
Ольга Николенко
Мыслитель
(7627)
13 лет назад
Попробуйте сделать так. Щуку разрезаю пополам по хребту, хребет вырезаю, отбиваю мякоть молоточком (с одной стороны, где нет кожи) , нарезаю на кусочки где-то 1,5 см, солю, перчю, добавляю майонез (на 1кг рыбы 0,5ст) , 1яйцо сырое, хорошо перемешать, дать постоять 15-20 мин, обвалять кусочки в муке и жарить .