Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить жареную щуку, чтобы она не получилась сухой? может кто знает рецепт маринада?

Стас Ученик (114), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
NO DATA Мастер (1002) 13 лет назад
для начала обжарьте в масле до золотистого цвета. Затем в сковроду в которой жарили рыбу кладем лук резанный крупными кольцами слегка обжариваем (в том же масле в котором жарили рыбу) добавляем обжаренную рыбу и заливаем свежими сливками ( на 2 - 3 см выше слоя рыбы) добавляем соль перец и прочии приправы (на Ваш вкус) как сливки выпарятся. то есть поровняются со слоем рыбы, блюдо готово.
обратите внимание на то что сливки могут пригореть во время готовки. Потому не отходите далеко
Приятного аппетита!
Остальные ответы
Елена Синельникова Оракул (78495) 13 лет назад
Щука всегда будет сухой при жарке. Лучше из нее сделать котлеты или фаршировать.
EleNa Гуру (4632) 13 лет назад
можно пожарить в духовке. там она сочнее будет.
а добавить только надо будет приправу, лимонный сок (по желанию) , ну и смазать майонезом.
живу без вопросов Оракул (50311) 13 лет назад
залить яйцом закрыть крышкой
Олечк@ Шок))) Просветленный (22436) 13 лет назад
Обжарить, а затем потушить с луком в томате.
Ольга Николенко Мыслитель (7627) 13 лет назад
Попробуйте сделать так. Щуку разрезаю пополам по хребту, хребет вырезаю, отбиваю мякоть молоточком (с одной стороны, где нет кожи) , нарезаю на кусочки где-то 1,5 см, солю, перчю, добавляю майонез (на 1кг рыбы 0,5ст) , 1яйцо сырое, хорошо перемешать, дать постоять 15-20 мин, обвалять кусочки в муке и жарить .
Похожие вопросы