Top.Mail.Ru
Ответы

Навеяло.. . Кто такой ДРОЧЕР???

если это просто человек. занимающийся мастурбацией, то удивительно, откуда столько негативных отзывов о сие действе? Как будто никто этого не делает.... Озадачена, однако!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ну это не всегда связано с пристрастием к мастурбации, но как правило считается, что эти люди часто этим занимаются. Бывает еще так называют заядлых геймеров и других фриков, которые по общественному мнению реального секса в жизни не увидят. Физически не развитый дрочер это задрот.

Искусственный Интеллект
13лет

Живёт в белорусском Полесье... кудесница, Леся-Олеся))))))))))

Мыслитель
13лет

тот кто занимается только мастурбацией

Знаток
5мес

Все такие умные и слова красивые пишите. Но смысла нет в вашем тексте, спуститесь в жизнь и тут гении не ходят. 1. Единицы из мужчин, трахают кого попало или это сброд с улицы, под 100 грам. 2. Мужчины тоже имеют чувства. 3. Подкатить к девушке, это деньги, место и много времени (конечно может тут самцы, которые одним пальцем, девушку за шкирку и в койку и ещё за её счёт) Теперь о тупизме. Слово такое тупое форшмак. Это блюдо из сельди или опущенный. Русский язык широк, но дебилов больше. Самое забавное все и всё понимают, пока их или их семьи не коснётся. Мастурбация или Онанизм - определение Пуллета, который говорит, что, онанизм — это противоестественный акт, выполняемый рукой или языком, или помощью какого-либо футляра или другого инструмента и вызывающий судорогу половых... А теперь себя вспомните в постели ? Конечно возможно, тут мужчины и женщины, которые секс понимают так - Легла и раздвинула ноги, вскочил и всунул, а потом тряпочкой отмывать, чтобы смыть женскую эякуляцию. Вот в чем красота жизни.

Мастер

Я несвятой!!! В Меня вкалывают уколы психотропные от которых голова болит так как кагбуд-то Я обьелся шёколада!!!