Скажите, пожалуйста, мне, как школьнице. Никогда не сталкивалась с оценкой н/а, как какую оценку ее можно считать?
Никогда не сталкивалась с оценкой н/а, как какую оценку ее можно считать По моему мнению никак, ведь знания ученика не проверены, но учителя говорят, что два. Помогите советом!
ДополненУ меня было три пять-шесть оценок, но мне сказали, что если меньше десяти, то все!
Ведь пять оценок достаточно для аттестации? И причем хорошие оценки: 5, 4
Я ходила, не разу не пропустила занятия, а почему-то так сложилось...
если ты посещала занятия и у тебя менее 3 оценок- это проблема учителя. он должен тебя оценивать по-любому, даже на"2". в таком случае н/а не должно быть. но если ты не посещала-н/а или по болезни (приносишь с больницы оценки или отрабатываешь) , или без ув. причин- тогда это хуже, чем "2"
как говорит все время наша училка : не аттестация-это два!!: D ну так то это реально хуже двойки, вот например по физике чтобы оценку за четверть поставить нужно 3 оценки любые, если трех оценок нет ставят н/а
н/а - не аттестован. Если ученик пропустил занятия. Не важно, по болезни или по другой причине.
Н/а - не аттестована.
Хуже "двойки".
"2" ставят когда чел хотел, но не смог, а н/а означает, что всех послал, ничего не хочет.
это значит, что ученик без оценок, то есть, скорее, "ноль".