Что делать если не сдал экзамен в ГАИ с 4 раза?
Я начал обучение 6 июля 2011 года, первый экзамен в ГАИ состоялся 20 октября (не сдал теорию), второй экзамен - 27 октября - завалил город, третий - 10 ноября, и четвертый - 20 ноября, тоже завалил город.
теперь в автошколе мне говорят, что я буду сдавать со след. группой, а это через 2 МЕСЯЦА, т.е. в конце января, и это мне придется пересдавать теорию и автодром по новой. Могу ли я сдать как нибудь быстрее? чисто в индивидуальном порядке? может быть экстерном?
в автошколе просто нету свободных машин для таких как я.
Пока что ПОКУПАТЬ права я не хочу.
я хочу узнать, как можно сдать экзамен через само гаи, а не ждать это пересдачи с автошколой??? ?
Да, если в течение 3-х месяцев с дачи теории город не сдадите, то опять все заново сдавать. Для начала заберите свои документы об окончании автошколы (если их Вам еще не отдали) . И идите договариваться о сдаче экзамена с другими группами, которые сдают раньше. Это очень большой перерыв для сдачи - 2 месяца. Откажет инспектор, идите к начальству МРЭО. И Вам, наверное, надо взять еще часы и покататься с инструктором именно по маршруту сдачи города. Удачи!
Не сдаваться! Мой инструктор по пьяни признался что сдал с 7 раза! Удачи!
Я бы наверное покончил с собой
забудь)))))))))))
купи права и все будет отлично)
ну точнее заплати за них тем у кого учишься)