Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько можно принимать ПАНАНГИН? Из расчета 6 - 8 таблеток в сутки. Я интенсивно занимаюсь спортом.. . Для профилактики.

Вода Гуру (3298), закрыт 13 лет назад
Некоторые тренера советуют. А сколько можно продлевать курс?
Лучший ответ
Денис Потапов Ученик (33) 13 лет назад
Оптимальный вариант 3 раза в день, при сильных нагрузках можно 6,2 месяца пьешь, месяц перерыв!!!
Остальные ответы
Лаура Лурье Просветленный (43996) 13 лет назад
Не многовато ли? Мне кардиолог назначал по 1 т 2 раза в день 1 месяц. Курс повторить через пол - года. Удачи!
Zina Zeta Оракул (86199) 13 лет назад
пока гиперкалиемия не приведет к необратимым нарушеням в организме и вы не умрете прямо на тренировке, как пару лет назад какой-то армрестлер русский, не помню фамилию уже ...стрелять таких тренеров надо...
ВодаГуру (3298) 13 лет назад
Так там даже в иструкции написано, что дозировка может быть 3 т. 3 раза в день всего 9 т. в сутки.
И вообще я не спрашивал про гиперкалиемию, а спросил сколько можно продлить курс...,вот и все.
Zina Zeta Оракул (86199) вот и все будет тогда, когда вы заболеете от переизбытка калия... вы знаете его уровень у вас в крови? с потом спортсмены теряют многие микроэлементы, но чтобы восполнить их дефицит, нужно принимать их в комплексе, а не один калий, и сначала надо установить их уровень и лишь потом начинать прием препаратов. Я вас не обвиняла, лишь пыталась помочь не умереть в расцвете лет.
Timur Unusov Ученик (195) 13 лет назад
Кто мог такое назначить? Это прямая дорога на койку в реанимацию! Максимум 3 таблетки в день, 2 недели, потом перерыв.
ВодаГуру (3298) 13 лет назад
А как же инструкция?
Режим дозирования

Для приема внутрь

Назначают по 1-2 таблетки 3 Максимальная суточная доза - по 3 таблетки 3

Препарат следует применять после приема пищи, т.к. кислая среда содержимого желудка снижает его эффективность.

Продолжительность терапии и необходимость повторных курсов врач определяет индивидуально.
Похожие вопросы