Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как угадать размер запястья?

Marina Ученик (143), на голосовании 13 лет назад
Хочу подарить молодому человеку серебряный браслет. Маленькая загвоздка: очно еще не виделись, и я не знаю, как бы так узнать размер запястья, чтобы не спрашивать у него напрямую, чтобы он раньше времени не обрадовался :) Есть идеи? Может, есть какие-то особые формулы по вычислению исходя их роста-веса? Или как еще? :) Очень прошу посоветовать.
Голосование за лучший ответ
Виктория Варламова Гуру (2602) 13 лет назад
У меня тоже была такая идея) Только с кольцом)) Нашла колечно которое он хотел, осталось под размер подогнать.. .
Пыталась пока он спит ночью взять его руку, измерить гибкой лентой.... Но он что-то так спит чутко, сразу обнимать начинал во сне) )
Вообщем в последний раз не получилось, а потом расстались.. .
А знаешь, ты же примерно знаешь его руку, возьми любого друга с пожим телосложением и сходи с ним на примерку
ANiMATOR Ученик (237) 13 лет назад
Браслет купить хочеш чтоль. токда ниточкой пока спит. Потом к линейке и в ювелирке говориш!
путь назад в любовь Ученик (165) 13 лет назад
Думаю, что обхват запястья напрямую с ростом и весом не связан, а вот относительно вас, думаю, что каждый может обхватить свое запястье большим иуказательным пальцами. И если парень покрупнее ваас будет, то и браслетик покрупнее.
Похожие вопросы