Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ваше отношение к дог-хантерам?Как с этим бороться?Как привлечь? Когда будет закон о животных? Остановим беспредел !

Марина Шутова Гуру (3052), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
артём кочемаев Ученик (225) 8 лет назад
Знаете, я против этих недолюдей. Вот сегодня смотрела телевизор, там была целая передача про этих уродов. Они между собой соревнования устраивают, кто изощреннее и намного дольше будет издеваться над бедным животным, пока оно не умрет. Извините, это уже из разряда садизма, ребята. Если я хочу устранить помеху в виде собаки или кошки ( что смешно само по себе, разве кошка может тебя обидеть?!!!) . Так вот, если я хочу устранить помеху в виде собаки, которая теоретически может укусить, то я убиваю ее просто, без изощрений. Но то, что показали, это нелюди и садисты. Это уже они прикрывают свои низменные никчемные желания сделать кому-то больно и плохо ( просто другим они не могут сделать больно и плохо - ответят ведь силой на силу, а слабые люди этого не могут выдержать, они ведь на то и ублюдки) . Я против их идеи всей своей душой. И в качестве наказания отрубала бы им руки по локоть, чтобы нечем было издеваться над животными, ну и в качестве бонуса ноги до колена, чтобы ходить даже не могли со своей долбанной целью обидеть беззащитного, ну и член, чтобы не могли размножать по земле таких же ублюдков как они. Вот мое мнение.
Ярик ШиловМастер (1097) 5 лет назад
По передачам, это просто провокация. Это не ДХ, это телевидение настраивает людей, наверняка и передачу создал кто-то кто любит этих собачек. ДХ истребляют БЕЗДОМНЫХ собак (Которые опасны для общества, к примеру могут загрызть чужого ребёнка). Если вы этого не понимаете, значит у вас не кого ещё не кусали...
Остальные ответы
hu jyuf Знаток (460) 8 лет назад
Беспредел устраивают только те дх, которые не соблюдают свой манифест, я за деятельность дх.
Марина ШутоваГуру (3052) 8 лет назад
Да что хорошего в их деятельности?!!!Одна там в передаче выступала, говорила, что сука рожает 4 раза в год, я чуть не упала со стула! Даже не знают сколько собака может забеременеть в год! Знатоки. Приравняли собаку к кролику.
hu jyuf Знаток (460) А при чем тут догхантеры?
БигуТакаяВолосыНазад Оракул (50723) 8 лет назад
Смотрела передачу на 5 канале.... пришла в Ужос... сами же ДХ говорят, что травят собак ядом... Короче таким место в тюрьме.... Психически не управляемые люди! Седня собака, завтра ребенок так и до маньяка не далеко!
Источник: Хоть я и против бродячих стай НО не такими Жестокими методами!
Марина ШутоваГуру (3052) 8 лет назад
Я тоже посмотрела и просто в ужасе! Сколько жутких людей у нас в стране! Что творят и все безнаказанно. ПРосто сердце рлачет! Меня НИКОГДА не кусали бездомники! Если их бить палками и т.д, чего удивляться, что они кого то кусили. Это бред! С собаками с детства и ничего такого.
БигуТакаяВолосыНазад Оракул (50723) Моего сына укусила в этом году собака,но она тяпнула его,напугала,вырвала пакет с обувью.Я конечно ни чего не сделала но недавно отлов забрал эту собаку уж куда там ее увезли я не вкусе....Когда ЭТО случилось,я была так зла на бездомных особей,что прям даже была готова пойти с ружьем на ту кто посигнул на моего сына и прострелить башку...Но ведь прошло время у нас у самих дома живет собака,и вот такими методами действовать как ДХ очень жестоко!Не ожидала таких признаний за маской!
Ольга ЧернышоваПросветленный (21417) 8 лет назад
А я даже смотреть не смогла - сразу переключилась.
hu jyuf Знаток (460) а что за программа-то была? ее в инете можно найти?
Sweet Poison Искусственный Интеллект (165520) 8 лет назад
Вот честно. Я против смертной казни. Во всех случаях.
Но в отношении ДХ я бы её применяла! Их даже "людьми" называть не хочется.
Если маньяк - это больной на голову человек, террорист - религиозный фанатик, киллер - работа такая, то это просто изверги и ублюдки. Ни мозгов, ни жалости, ни совести.
А зачем плодить больной, извращённый генофонд и оставлять жизнь тем, кто вообще ничего не ценит?
Марина ШутоваГуру (3052) 8 лет назад
Согласна! Давить надо , как блох. Но думаю это тоже нездоровые люди.Я работаю в Ленинградском зоопарке. Сейчас идет течка у куланих. Кулан-копытное животное, похоже на лошадь. Так вот в зоопарке активизировались сейчас извращенцы. У куланих сейчас течка. Второй раз прогнали мужика, который куланиху через решетку....ну сами поняли что((( Сколько больного на башку люда то! Что происходит с людьми?! Что со страной ?!!
Sweet Poison Искусственный Интеллект (165520) Деградация. Полнейшая. Такое ощущение, что едва ли не половине страны промыли голову СМИ. Одни несут откровенный бред про собак-убийц, заразных кошек и бактерий смертельных в каждом втором йогурте, а другие уши развесили и верят. А заодно и силу свою тупую куда-то девать пытаются. Накачали себе мускулов, купили пистолет, вспомнили все обиды. И вперёд, бить тех, кто слабее, удовлетворять свои больные фантазии.
_PinKey_ Просветленный (33473) 8 лет назад
опять из пустого в порожнее. Те, кто мучительно убивает собак - живодеры, а не ДХ. ДХ травят собак изиком, на момент смерти у собак уже отключается кора головного мозга, они ничего не чувствуют. Я против и живодеров и ДХ, но понимаю, что в условиях нашей страны, где бродячие стаи убивают люде других вариантов просто нет. А в цивилизованных странах нет места ни догхантерам ни бродячим собакам
Марина ШутоваГуру (3052) 8 лет назад
Вы были в цивилизованных стрвнах? Там тоже все есть и там закон о животных и животные в приютах живут. Не знаю каких людей бродячие собаки кусают, скорее плохих и злых, которые сами к собакам этим агрессивны. Ну не кусали меня никогда они и глажу я из...
_PinKey_ Просветленный (33473) да, была. Там НЕТ бродячих собак. Собак отлавливают, стерилят, держат 30 дней. Если через 30 дней им не находят хозяев - собаку усыпляют. И то, что вас не кусали, значит, что можно кусать других? Вашу собаку ДХ тоже ж не убили, но вы их почему-то не любите, вот и к бродячим собакам то же отношение.
Незнайка* Мастер (2327) 8 лет назад

дог хантеры нелюди чтоб они здохли. я думаю так и будет. есть высшая справедливость высший суд. ну а если мне попадется такой сам удавлю.
Всем привет. Я Поддерживаю движение Дог-хантеров (дог-киллеров) . Не обязательно бегать с ружбайкой или со шприцом по городу и пугать бабусек своим агрессивным видом.
Ценности поменялись. В Москве сейчас модно быть дог-хантером. Новосибирское общество дог-хантеров общается в социальной сети и призывает отстреливать собак. это я нашла в инете
Источник: Яндекс
Летенков Дмитрий Знаток (473) 8 лет назад
Надо приравнять убийство собаки законодательно к убийству человека вот и все. И сажать реально вплоть до пожизненного. Ну а вообще должны быть службы которые занимались бы бездомными животными, может быть как то гуманно усыплять. А отстреливать и травить это просто жестокое убийство и не важно кого. А люди которые берут на себя миссию убивать добровольно, на мой взгляд это клиенты психушки. Исключение могут составлять только те кого государство специально обучило для этих целей (я имею в виду военные структуры) .
Вот разве можно убить вот такое животное
БигуТакаяВолосыНазадОракул (50723) 8 лет назад
Блин ну у вас просто ЗвЭрь...Я прям в улыбке
Летенков Дмитрий Знаток (473) Ага сами сидим и боимся :-).
АлексВысший разум (426296) 8 лет назад
Зачем полумеры? Тогда уж уравнять собак и людей в правах... За кастрацию собаки - как за тяжкие телесные повреждения, увечье, давать лет 15.
Otzigatel Мудрец (18150) Правильно. И не только на собак это всё распространять, но и на кошек, хомячков, рыбок, тараканчиков...
АлексВысший разум (426296) 8 лет назад
Я настолько привык к глупостям на этом проекте, что не чувствую иронии! А как быть с курами, кроликами, свиньями, баранами, коровами...?Что есть-то тогда?
Летенков Дмитрий Знаток (473) А по старинному принципу убивать ради еды когда ты голоден. Убил значит ешь!!!
АлексВысший разум (426296) 8 лет назад
Всё правильно, мало того, что гастарбайтеры так делают уже давно, только что по "ящику" показали таких. По-моему, они как раз и вызвали наибольшее негодование зоозащитников-человеконенавистников!
Летенков Дмитрий Знаток (473) Ну одно дело когда гастарбайтер за 500р в день хочет кушать. И совершенно другое дело когда сытый и упитанный отморозок прикрываясь лозунгом МЫ СПАСЕМ МИР ОТ БРОДЯЧИХ СОБАК лупцует всеми известными ему способами и получает при этом удовольствие. Проблему решать надо но в рамках государства, цивилизованно. А ДХ переписать и поставить на учет. Ну не может нормальный психически человек получать удовольствие от убийства
Марина ШутоваГуру (3052) 8 лет назад
Вот у нас по Питеру показывали сегодня http://www.5-tv.ru/news/48326/
Ольга Чернышова Просветленный (21417) 8 лет назад
Я почти уверена, что скоро появятся (если еще не появились) хантеры дог-хантеров. И это будет справедливо!
БигуТакаяВолосыНазадОракул (50723) 8 лет назад
Ну я б выследила и сняла на камеру как все это происходит а далее по цепочке полиция,следствие,суд!
Ольга Чернышова Просветленный (21417) А в Москве же была история, когда в каком-то парке ненормальный велосипедист собак отстреливал. Причем и хозяйских тоже. И мужики собрались, и просто засаду на него устроили. Не знаю, правда, чем эта история закончилась, но я думаю, что если б он им попался, то живым вряд ли бы ушел.
hu jyufЗнаток (460) 8 лет назад
говорят, один ззозащитник уже убил дх и потом на форуме они друг друга поздравляли. вот где настоящий беспредел, ибо жизнь человека дороже жизни животного, вернее она бесценна, это неоспоримый факт, кто бы что ни говорил.
_PinKey_ Просветленный (33473) плюс стопицот.
Otzigatel Мудрец (18150) 8 лет назад
Не слышал о таких. Как понимаю, эти люди занимаются истреблением бездомных бродячих собак. К этому отношусь, конечно, далеко не хорошо, но когда их (собак) становится слишком много и они начинают угрожать людям - истребление необходимо.
Марина ШутоваГуру (3052) 8 лет назад
ОНи и над щенками издеваясь глумятся и мучают. Убивают медленно и мучительно. Скоты!
_PinKey_ Просветленный (33473) опять же, не путайте божий дар с яичницей. Медленно и мучительно - это живодеры, такие были всегда, задолго до появления ДХ. ДХ убивают быстро и и безболезненно
Белый и пушистый. ну почти Мудрец (17413) 8 лет назад
Зачем изобретать велосипед-----В Берлине нет бродячих животных, потому-что соответствующие службы быстро и эффективно очищают город. Дог-хантерам там неоткуда взяться. У нас государство забило на проблему, вынуждая население заниматься самодеятельностью
Марина ШутоваГуру (3052) 8 лет назад
У нас вроде как была программа кастрировать и стерилизовать собак и быстро свернулась, потому как наши веты бесплатно пальцем не пошевелят!((( Впрочем и врачи такие же. Мир просто в пропасть летит, а страна превращается во что? Ага! Сами знаете!
Елена Рязанцева Оракул (60075) А с какого такого перепугу ветеринары должны бесплатно сотнями проводить операции??! И куда должны помещать сук на послеоперационный уход? Вы меня удивляете, они такие же люди и зарплат им в основном платится с доходов клиники. Да и неэффективна данная программа, это давно доказано западными практиками.
Белый и пушистый. ну почтиМудрец (17413) 8 лет назад
В Берлине нет и кастрированных бродячих собак.
дог-хантеры будут уничтожать и кастрированных собак то-же.
Когда не будет бродячих животных-тогда не будет и дог-хантеров.
Елена Рязанцева Оракул (60075) 8 лет назад
Какой именно закон о животных Вы ждете и что там должно быть? Пока власти не будут решать проблемы бездомных животных, это будут решать люди, для того движение и создавалось, и это были обычные люди, которым надоело нереагирование властей на ситуацию, надоело встречать из школы даже старшеклассников, из-за того, что двор "охраняла" агрессивная стая, надоело переживать и бояться за членов семьи. А садисты-извращенцы, увы, сообразили прикрывать свои действия этим же названием..
Летенков ДмитрийЗнаток (473) 8 лет назад
Согласен закона не будет очень долго а может даже и никогда не будет. Но согласитесь одно дело когда бездомную собаку взяли и пристрелили из оружия от которого она умрет сразу на месте и не на детской площадке на глазах у детей. А ведь они их стреляют из пневматической винтовки животные остаются подранками и очень долго мучаются. Что грозит еще большей опасностью для людей.
Вот и хотелось бы что в законе было четко прописано что такое убийство животного а что просто издевательство и были прописаны меры усыпления.
Елена Рязанцева Оракул (60075) Когда нет служб, решающих проблему, люди будут ее решать теми способами, которыми могут: нет боевого оружия - будут стрелять из пневматики и травить.
Марина ШутоваГуру (3052) 8 лет назад
Ой да ладно! Сплошь и рядом прямо жрут народ бездомные собаки! Вы не фига не знаете о собаках, их повадки, менталитет и т.д Рассуждаете, как дилетант и обыватель!
_PinKey_ Просветленный (33473) менталитет собак - это сильнО, однако. Вообще не по-обывательски:)
Виктория Кокорева Гуру (3263) 8 лет назад
я их за людей несчитаю! твари!
как бороться? мне кажется пока законодательство не поменяет законы, ничего глобального не получится! а у власти есть дела поважнее!!! !
Сергей СаутинЗнаток (295) 5 лет назад
КАК ВЫЧИСЛИТЬ ХОТЬ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ УБЛЮДКОВ... И Я ЕГО СОБСТВЕННЫЙ ЧЛЕН ЗАСТАВЛЮ СОЖРАТЬ...
Пользователь удален Мудрец (13319) 8 лет назад
Источник: вот где беспредел!!!
Марина ШутоваГуру (3052) 8 лет назад
Да уж...передачка на злобу дня...
Ирина МарзаЗнаток (355) 8 лет назад
так ему и надо!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают