Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как закрасить седину мужчине

Спанч Боб Мастер (1597), закрыт 13 лет назад
мужчине 32 года.седина на висках и это его ьочень волнует.как закрашивать седину,так чтобы не было заметно окрашивание?
Дополнен 13 лет назад
если ты тупой или тебе не чем заняться-не отвечай прошу тебя.
Лучший ответ
ИРИША Мудрец (13222) 13 лет назад
Я слышала, что седину на голове убирает препарат называется "АНТИСЕДИН", но он вроде бы убирает пока пользуешься.. только перестал пользоваться седина возвращается вновь.. , а вот про вески ничего не слышала)). Спросите в парикмахерских может быть они там могут что-нибудь подсказать)
Остальные ответы
Кнесенка Елень Оракул (54021) 13 лет назад
два варианта: побриться на лысо или специальной краской для седых волос покраситься
Спанч БобМастер (1597) 13 лет назад
а вы побрилдись уже?
Кнесенка Елень Оракул (54021) и не один раз. очень эффективно от выпадения волос помогает. а седины у меня пока что, благодарение Богу, нет!
Kvaygon Мастер (2090) 13 лет назад
Одназначно гуталином!!!!
Join_Me Мудрец (14066) 13 лет назад
Краской для седых волос (продается в салонах и проф. магазинах)
Nadya Ученик (209) 13 лет назад
Седина мужчину не портит, но если уж решил закрасить-то только в парикмахерской, чтоб выглядило натурально...
Манька Профи (705) 13 лет назад
есть шампунь для волос который красит волосы, если не ошибаюсь шаума
Лаура Лурье Просветленный (43996) 13 лет назад
Так же, как и женщинам. Подобрать краску под цвет своих волос и красить волосы по мере необходимости. Удачи!
Мастер Мыслитель (8154) 13 лет назад
Вы знаете, я вот ещё НИ РАЗУ не видела, чтоб мужчина красил волосы и это было НЕ ЗАМЕТНО. Тем более нам, женщинам.. . Мне кажется мы ВСЕГДА замечаем крашенные волосы, нарощенные волосы, ресницы и т. д.
Триста пятьдесят раз я предпочту, чтобы мой мужчина был седеющий, чем крашенный. Седым быть не стыдно. Он же мужчина.
Мария Клерк Мудрец (12175) 7 лет назад
В первую очередь, конечно, стоит учитывать, что мы все разные! И, многое, у нас просто генетически заложено. Но, в той или иной степени, это, конечно, можно исправить.
можете тут почитать:
http://youmedik.ru/graying-hair-3684/
подробно изложено, что, от чего, и каким образом можно самостоятельно повлиять на все это дело.
Похожие вопросы