Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как приклеить стекло в дверь. Отклеилось стекло в двери и выпало

Miss N a n s y Ученик (118), закрыт 13 лет назад
Кто знает что делать?
Вот такая произошла катастрофа с дверью.
Сначала стекло опустилось вниз, а затем и совсем выскочило.

Лучший ответ
Эх, наворовал Я Ученик (156) 13 лет назад
Клей-расплав из клеевого пистолета. Стекло желательно предварительно подогреть феном для волос
Остальные ответы
Гет Тариф Просветленный (25214) 13 лет назад
приходишь на рынок или магазин строительных товаров, просишь жидкие гвозди.... называешь материалы которые нужно склеить тебе подберут нужный
12345 12345 Ученик (104) 13 лет назад
Проще новую дверь купить, чем эту клеить. Всю жидкими гвоздями измажешь
Виктор Пичужкин Знаток (330) 13 лет назад
жидкие гвозди на каучуковой основе.
Мурза Азимов Ученик (98) 13 лет назад

Вот таким клеем можно склеить
Сергей Профи (751) 13 лет назад
Как приклеить стекло к двери? Очень просто!
Перед склеиванием поверхность в местах склеивания тщательно очищают от грязи, пыли, ржавчины, следов жира и просушивают. На обе склеиваемые поверхности наносят тонкий слой клея и высушивают на воздухе, второй слой - слегка просушивают. Затем склеиваемые части соединяют и закрепляют в таком состоянии шнуром.
zzz Ученик (103) 13 лет назад
Эпоксидый клей двухфазный не пробовали? Он бывает прозрачый.
Второй вариант - использовать жидкую пластику (гель) которая запекается в духовке. Я не пробовала, но почему бы и нет?
Елена Босенко Ученик (111) 13 лет назад
Если необходима повышенная прочность - в магазине автозапчастей можно прикупить специальный клей для зеркал заднего вида. Клеит стекло к стеклу и металл к стеклу невероятно прочно …
Анна Подшивалова Ученик (133) 13 лет назад
Обычно такой клей продается в таком же виде, как монтажная пена, монтажный клей. Идет со шприцом. Хорошо клеит. Держится долго, сушится быстро, выдерживает воду. Но клеить нужно аккуратно, чтобы было красиво. Но сложностей возникнуть не должно.
Гончарова Натали Ученик (103) 13 лет назад
Ну я бы Вам посоветовала монтажной пеной попробовать приклеить
розовая мечта Мыслитель (6520) 13 лет назад
Клей момент монтаж жидкие гвозди супер-супер сильный ПРОЗРАЧНЫЙ под пистолет. Но если дверь новая, я бы ее продавцу отвезла. Если будете клеть на этот клей, старайтесь, чтобы он на другие части не попал. Монтажной пеной клеить-бред! не слушайте.
Генрих Монт Просветленный (29015) 13 лет назад
Клеевым пистолетом не пробуйте - не получится. Очень длинный шов. Пока дойдете до конца шва - начало уже загустеет.

Монтажная пена - вещь неплохая. Но есть беспокойство, что в неумелых руках вреда будет больше, чем пользы. Изгваздаетесь.. .

Эпоксидка - прекрасное предложение! Единственно, о чем надо помнить, что она очень текучая, пока не загустеет. То есть торцы двери (я думаю, догадаетесь дверь снять и положить так, чтобы шов шел горизонтально? ) необходимо "загерметизировать". Маляркой заклеить, а лучше скотчем. Если нету этого, то можно и пластилином. Хлебным мякишем, наконец. :-)

Есть еще одно прекрасное средство, которое сможет Вам помочь

Обращаю Ваше внимание, на то, что клей должен быть именно таким: прозрачным, суперсильным и с колпачком на конце. Предлагаю его потому, что с ним минимум проблем. Выступивший вдоль шва клей просто стирается мокрой тряпкой или губкой. А сила схватывания на уровне эпоксидного.
Robiya Gafurova Ученик (103) 13 лет назад
Жаль дверь. У нас тоже был подобный случай. Мы пробовали клеить, но ничего не
получается. Эта створка со стеклом никаким клеем не хочет приклеиваться к МДФу
Правда мы не пробовали на монтажную пену. Нам тоже советовали на рынке.
А вот на гвозди жидкие клеили.
Так что лучше вам не ломать голову, а купить новую дверь..
Анна Кальянова Ученик (105) 13 лет назад
Правильно здесь уже говорили про пену.
Действительно на своем опыте проверила. Нужно было в прихожей повесить вешалку.
Ни один шуруп не держал ее, отваливалась она. Так мы взяли и приклеили ее на пену.
До сих пор весит и зимой вся семья на нее шубы и пальто вешает.. . Так что дерзайте)))))
Вася Кукин Ученик (106) 13 лет назад
Макрофлекс обладает превосходной адгезией к большинству строительных материалов, хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами, влагоустойчивая.

Очень хорошая заполняющая способность. Возможность точной дозировки обеспечивает экономичное использование.

Не разрушается с течением времени. Монтажная пена требует защиты от попадания солнечных лучей
Туся Профи (911) 13 лет назад
Генрих Монт дал лучший совет. Повторяться не буду!
big_ben Профи (615) 13 лет назад
Я думаю, что есть много вариантов как приклеить стекло к двери и какой
клей использовать.
Другой вариант сможете ли вы сами сделать это грамотно.
Может быть вам лучше обратиться в компанию, которая сможет это сделать грамотно

Ольга Стебунова Ученик (148) 7 лет назад
Лови адресок
http://www.ремонтируемдвери.рф/steko_v_dveri_dera.html
Сделают на совесть и гарантию датут. Позвони
Али Баба Ученик (144) 7 лет назад
Как быстро устранить проблемы с просевшей дверью?
Каковы причины неполадки и способы решения? Их, в свою очередь может быть три или четыре. Если дверь просела, то она начинает с трудом закрываться и открываться, появляется неприятный скрип, она может даже царапать пол, повреждая декоративное покрытие.

Давайте разберемся, как можно справится с этой проблемой. Ремонт межкомнатных дверей. Что делать, если дверь плохо закрывается. А в дальнейшем она будет царапать пол, что испортит интерьер и причинит материальный ущерб. На данный момент есть несколько способов ремонта просевшей двери.

Наиболее распространенным способом является переустановка петель. Также необходимо учесть толщину петель, иначе дверь будет плохо закрываться. Затем стамеской вырежьте пазы. Устраняем проблему просадки двери. Мне советовали, если дверь просела, снять дверь с петель и надеть тонкую шайбу, потом снова поставить дверь, тереть не будет. Что делать, если просела межкомнатная дверь и стала плохо закрываться. Каждый из нас согласится с тем, что межкомнатная дверь является неотъемлемой частью интерьера.
Похожие вопросы