Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3 кошки и собака в двухкомнатной квартире. Как вам?

Пользователь удален Ученик (77), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Вероника Метельская Гуру (4363) 13 лет назад
У меня тоже двушка - собака, кролик и хорёк. Всем хватает места! Еще канарейку и кота хочу)))
Остальные ответы
JeaL Профи (721) 13 лет назад
Примерно так же, как три кошки и две собаки - в трёхкомнатной.. . Да ничего, жить можно, тем более, что кошек-то почти не видно :)
Анюта Оракул (64792) 13 лет назад
по сравнению с 15-тью таджиками в трешке-нормально:)))))))) )
Вообще смотря сколько человек еще есть в этой двушке и какой уход за животными. Но в принципе при нормальных хозяевах-ничего особенного.
Елено4ка Мудрец (12011) 13 лет назад
Ничего такого, было бы хуже, если наоборот-3 собаки и 1 кошка.
Эраст Петрович Фандорин Профи (947) 13 лет назад
это не квартира а сарай, бывал в подобных - жить в таких условиях я бы там не хотел (хоть и не брезгливый, )
ставить животных во главу угла, а особенно делить свою постель, давать лизать собаке свое лицо - вверх ненавистничества к самому себе как к человеку, самоопускание ...
хотя кому попадья а кому свиной хрящик
Вера Мыслитель (7520) 13 лет назад
Хозяева, пожалейте себя и соседей.
Beneficial rubbish (Also me) Ученик (227) 13 лет назад
Нуу) ) Если вы любите такие деликатесы, как еда с кошачими волосами) ) и у вас много свободного времени, чтобы каждый день драить квартиру и еще успевать выгуливать собаку, и оставалось время на личные нужды) то почему бы и нет?))
Эльга Искусственный Интеллект (460932) 13 лет назад
У меня три кошки, была и собака с ними одно время.
Сложно, но вполне осуществимо, если не лениться за всеми ухаживать.
Лентяям и пофигистам не рекомендуется)
Jenson Hunt Профи (871) 13 лет назад
Если люди хорошо ухаживают за животными, то вполне нормально!
Ильмер Искусственный Интеллект (101822) 13 лет назад
Мало. У меня в одной комнате 2 кошки, кот, кастрат, и 5 котят. Со мной - 10 душ.
Светлана :-) Искусственный Интеллект (536585) 13 лет назад
если всем комфортно, то все нормально, если кого-то не устраивает, надо искать компромис
людяммила Мудрец (11089) 13 лет назад
Конечно держать столько животных в квартире-проблематично. Всегда считала, что такой нет необходимости, ведь необходим тщательный уход, да и соседям это доставляет неприятности. Запахи и лай собаки... У меня одна кошка, но она очень любит внимание, игры с ней.
котенок Ван Гога Оракул (59082) 13 лет назад
у меня кот, кошка и собака .но я живу в коттедже. собака - на улице и кот редко домой приходит. а в квартире - задохнуться можно наверное с тремя кошками и собакой
Анна Кремер Мастер (2174) 13 лет назад
А две собаки и кот в однокомнатной? Нормально. И нам не тесно и соседям не напряг, потому что собаки воспитанные. У дочери с мужем собака и кот в комнате в коммуналке. Соседи тоже не против. Правда, собаки все таксы.
Похожие вопросы