Сбил собаку, говорят плохая примета?
Вчера вечером в часов 9 ехал по городу не превышал, было уже темно, в дали вижу люди переходят дорогу я даже немного сбавил скорость...люди уже прошли я был в метрах 15 от них и тут вдруг выбегает собака передо мной в 2х метрах (Т.е. собака шла видимо за людьми) я по тормозам, но все равно ее сбиваю, от удара разбилась туманка правая, собака бежала с лева...и от удара она отлетела в сторону, по ней я не проехал. Не знаю насмерть или нет....Но все равно переживаю...примета плохая?...посоветовали в церковь сходить?
ДополненНе остановился так как клиентов вез (такси)
если не верить в приметы, то они не сбудутся
Надо было остановиться и посмотреть и не потому что примета, а потому что Человеком надо быть.. .
Набожный какой нашелся.. . Фарисей...
Не парся! Было и не раз. Что поделаешь если они неожиданно выскакивают. неприятно конечно, но пройдет. Главное не человека! Тьфу-3 раза. Хорошо если маленькая. У меня друг дога сбил, так вообще весь перед в хлам. Удачи на дорогах!
надо было бы остановиться и собаке, если жива, помочь или в ветеринарку отвезти. Столько б времени потратил, как на церковь.
- Сбил собаку, говорят плохая примета?
- Нет, конечно, сбить живое существо, убить или оставить калекой, это очень хорошая примета.... должен радоваться, всей душой... .
===Вообще, как можно такие вопросы задавать===