Top.Mail.Ru
Ответы

Как обновить драйвер на картридер?

Сложность даже не в том что обновить,а в том чтобы узнать какой именно картридер у меня стоит...

Понятно что картридер это не то рядом с чем надпись LGE (тк это просто телефон) и не USB-мышь от Microsoft'а
подозрения падают на "составное USB устройство" однако как по этому: 0458 0063 найти дрова на картридер я не знаю...
Материнка у меня стоит ASRock,но он(картридер) в нее вроде не встроен,тк материнку меняли а картридер остался тот же...
Вообще хотел пере установить дрова в надежде на то что мой картридер начнет читать карты microSDHC, это вообще возможно? саму карту он видит,но предлагает ее форматировать,чего я делать не рискнул,тк не уверен что он ее вконец не убьет) кто знает-помогите советом
(совет:купи новый картридер-не обязателен)

Дополнен

P.S.обычные microSD он нормально читает

Дополнен

В том то и дело-он работает, но обновлял я их очень давно (точнее вообще не обновлял тк они автоматически установились из стандартного набора драйверов windows 7) На сайте производителя материнки нет драйверов для картридера, скорее всего потому что он идет отдельно от нее.

По дате
По рейтингу
Знаток
13лет

решение найдёши в драйвер пак солушион 11.58

Источник: интернет
Мастер
13лет

на карт-ридер не нужны дрова. если у тебя он не работает переустанови драйвер USB на материнку (на диске от материнки) или скачай с оф. сайта