Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

провода датчика кислорода ваз 2110.

Ярослав Коржев Ученик (184), закрыт 13 лет назад
Здравствуйте, недавно на автомобиле ваз 21103 16 кл менял кпп и случайно разъединил датчик кислорода, но к сожалению разъёмы не разъединились. Датчик остался в полном порядке. А вот разъём выходящий из косы с проводами оторвался от них, теперь у меня есть разъём и 4 торчащих из косы проводка. два из них скручены вместе, один остался вместе с клемой, его я знаю куда вставить, и один отдельно висит. Помогите пожалуйста определить: какой провод и в какую дырку в разъёме вставлять. Провода датчика и провода из косы - разных цветов и их не сопоставить.
Дополнен 13 лет назад
1)почта korzh-x@mail.ru. 2) честно говоря провода все красные там, возможно отмечены полосочками разных цветов, но я не видел. толщина тоже особо не отличается, те которые два вместе немного темнее. 3) ссылку со схемой ещё не смотрел. 4) вот моя схема
Дополнен 13 лет назад
да и ещё есть бортовик который сбрасывает коды ошибок, может подбирать комбинацию проводов до тех пор пока check не погаснет на совсем?
Лучший ответ
Владимир Несуровый Высший разум (662868) 13 лет назад
два белых провода, чёрный провод, серый провод. Итого: 4 провода.
Лямбда дает сигнал по чёрному проводу,
Белые провода - это подогрев.
Серый - масса .
Остальные ответы
[RbIsI9d]-Мизантроп. Просветленный (36221) 13 лет назад
Надо всё полностью менять.
Всю систему датика кислорода иначе расход топлива будет огромный.
Евген Гуру (4733) 13 лет назад
оставь свой ящик. я завтра залезу под свою гляну.
Mihail .. Профи (709) 13 лет назад
не восстановить. там учитывается длинна проводов толщина. новый надо.
Андрей Просветленный (21639) 13 лет назад
на датчике два провода идут на нагрев, их можно прозвонить омметром . на один из них подходит плюсовой провод второй на контроллер. вторая пара это минусовой провод и провод данных. тут схема подключения [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] возможно по цветам подойдёт.
Morrok Ученик (227) 2 года назад
Обороны все 4 провода из них два белых как разобраться какой где был?
Похожие вопросы