Провода датчика кислорода ваз 2110.
Здравствуйте, недавно на автомобиле ваз 21103 16 кл менял кпп и случайно разъединил датчик кислорода, но к сожалению разъёмы не разъединились. Датчик остался в полном порядке. А вот разъём выходящий из косы с проводами оторвался от них, теперь у меня есть разъём и 4 торчащих из косы проводка. два из них скручены вместе, один остался вместе с клемой, его я знаю куда вставить, и один отдельно висит. Помогите пожалуйста определить: какой провод и в какую дырку в разъёме вставлять. Провода датчика и провода из косы - разных цветов и их не сопоставить.
Дополнен1)почта korzh-x@mail.ru. 2) честно говоря провода все красные там, возможно отмечены полосочками разных цветов, но я не видел. толщина тоже особо не отличается, те которые два вместе немного темнее. 3) ссылку со схемой ещё не смотрел. 4) вот моя схема

да и ещё есть бортовик который сбрасывает коды ошибок, может подбирать комбинацию проводов до тех пор пока check не погаснет на совсем?
два белых провода, чёрный провод, серый провод. Итого: 4 провода.
Лямбда дает сигнал по чёрному проводу,
Белые провода - это подогрев.
Серый - масса .
Обороны все 4 провода из них два белых как разобраться какой где был?
на датчике два провода идут на нагрев, их можно прозвонить омметром . на один из них подходит плюсовой провод второй на контроллер. вторая пара это минусовой провод и провод данных. тут схема подключения [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] возможно по цветам подойдёт.
не восстановить. там учитывается длинна проводов толщина. новый надо.
оставь свой ящик. я завтра залезу под свою гляну.