Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как узнать, какой макияж больше подходит?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вы сами должны это понять. в зависимости от Ваших данных (цвет кожи, черты лица, форма глаз, форма лица)
Судя по аве, на которой Джоли, вам нравятся лица четко очерченные, скуластые, а не узкие овальные. Поэтому расскажу маленький трюк, которым пользуюсь я: это касается коррекции лица румянами. ну или темной пудрой-бронзером. кому, что болше нра. Вы наносите эту пудру на скуловую впадину и растушевываете немного, так же наносите темную корректирующую пудру у висков, чуть под нижнюю губу, чтобы создать впадинку такую, которая сдлает подбородок более выпуклым и внимание!!!! немного наносите, как это принято под лицо, но не на углы (нижние стенки лица). а вот хайлайтер (высветляющую мерцающую пудру вы наносите на линию верхних скул, над линией бронзера и на углы лица (под бронзер) за счет этого ваше лицо кажется более четко очерченным и скуластым.
А дальше уже, как захотите. могу посоветовать только всегда подводить губы пастельными или яркими, но матовыми карандашами, чтобы скорректировать форму губ, если нужно, лио подчеркнуть природную. а потом немного растушевать карандаш. а там уже сами смотрите... нужна вам помада с блеском или нет. карандашная техника очень много дает. не зря же драг макияж (увеличение и коррекция формы губ макияжем) делается с помощью карандашей и консилера в основном. глаза можно сделать любыми. вот пару примеро

13лет

Все зависит от типа Вашей кожи, формы лица, цвета глаз, формы бровей и т. д.))) )

мне, например, вот такой макияж идет)))))

Искусственный Интеллект
13лет

в первую очередь нужно найти хорошего визажиста
причем, корочки не обязательны. в этой стране есть куча бездарей, закончивших курсы, снимающие комнату в детском садике "имбецилушка", и предлагающих потом кареглазкам коричневые тени без подводки)) )

вон, Каима неплохо разбирается в макияже, я хорошо понимаю.

но нужна еще и фотка - анфас, без гримас и искажений, без макияжа, и чем более поздняя - тем лучше

Профи
13лет

экспериментируйте.. . какой макияж вам больше понравится тот и подходит)

Профи
13лет

Обратитесь к визажисту или имиджмейкеру.