Любовь-это иллюзия?
Вот мне интересно кто что думает по поводу того,что действительно любовь существует,или это всего лишь иллюзия...сказка, которую мы сами себе придумываем...живем и верим в неё?Вот мне однажды парень сказал "насмотрелась фильмов про любовь...напридумывала там себе"...И я задумалась.Раньше верила в любовь,пусть не до гроба)) но верила...А сейчас считаю,что любви не существует,есть только всего лишь иллюзия, которую люди придумывают себе..и чем больше человек в эту иллюзию верит...тем больнее потом понимать...что а ничего и не было вовсе...а ваше какое мнение?
Главное,чтобы эта иллюзия потом не оказалось обманом и фарсом!!!!
Ой.. мне кажется это вообще вечный вопрос всех времён и народов. У меня вот мнение на счёт любви менялось уже несколько раз. Поэтому теперь я смело отвечаю НЕ ЗНАЮ! Вот действительно не знаю. Мне кажется очень сложно ответить на этот вопрос.. Так же как и сложно ответить на вопрос что такое любовь... если знать что это такое можно ответить есть она или это иллюзия и в то же время если знать иллюзия это или нет, можно точнее сказать что это такое.. короче всё сложно! Я и сама уже запуталась)))
Если это иллюзия, то сааамая приятная :) Даже если она длится лишь мгновенье.. .
А что может быть прекрасней этой иллюзии? .)
значит ты еще не влюблялась!!!!Вот полюбишь по настоящему и узнаешь ответ на этот вопрос
любовь иллюзия для того, кто в нее не верит. как может быть иллюзией вера? стоит в нее поверить и она обязательно окажется реальностью...
ведь говорят : "любовь и кашель не скроешь...", значит не иллюзия!