Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щи из красной капусты съедобны!?

Пользователь удален Профи (700), закрыт 13 лет назад
Выручайте братцы!
Сейчас впервые решил приготовить щи.. но купил красную капусту..
Как только положил в кастрюлю с кипятком вода стала синей.. помогите как изменить цвет и съедобно ли это?
Лучший ответ
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626245) 13 лет назад
не надо менять ничего. добавьте при еде сметану. самое то!
Пользователь удаленПрофи (700) 13 лет назад
а ничего что вода синяя?
Остальные ответы
Андрей*** Профи (847) 13 лет назад
хааххахахаха съедобные конечно)))
Надежда Орлова Оракул (78263) 13 лет назад
Вполне съедобна. Но варить долго, она жесткая. Цвет изменить можно с помощью моркови и томата.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025537) 13 лет назад
Съедобно, но непрезентабельно по внешнему виду, попробуйте эти щи переквалифицировать в борщ, сок свеклы поможет скрыть такие "огрехи", только свеклу потушите отдельно с томатной пастой!
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220596) 13 лет назад
Ну, точно капуста неядовитая. Есть можно будет. И вкус даже неплохой. Но и правда страшновато получится. Обычно краснокачанную капусту либо тушат с изюмом и яблоками, либо делают из нее салаты. Для супов не годится.
татьяна максимова Мудрец (10870) 13 лет назад
конечно съедобна)) ) вид конечно стрёмный. .
Лёлька Искусственный Интеллект (173086) 13 лет назад
Да съедобна!) ) А вы, когда ее резали, не заметили, что она ВСЕ красит в свой цвет? вот и с щами то же самое произошло. Будет съедобно, но все же не те щи, что с белокочанной капустой.... И варить дольше придется.
А вот проблема такая: капустка красная, бывает, горчит... Не вышло бы этого неприятного казуса и с щами...
Источник: Ну это я вас напугать попыталась)) ) Сметанки и чесночка в готовые щи добавьте, зеленушки побольше! - и ням-ням)
Тигра Белая Мастер (1484) 13 лет назад
Из краснокочанной капусты варится борщ.
Если есть возможность обжарьте свеклу, и добавьте фасоль, и со сметаной, очень красиво и вкусно будет.
серафима кириллова Мастер (2177) 13 лет назад
Съедобны, но она идет для салатов и маринадов
Галина Тимофеева Мудрец (15050) 13 лет назад
вас испугал синий цвет, готовьте дальше, кушать можно, просто потом не варите из красной и лук красный не используйте для пережарки-тоже цвет испортит видВашего блюда
Похожие вопросы