Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как готовить замороженные полуфабрикаты из теста? в микроволновке сначала непропеклись. потом сгорели.

Марта... Мастер (1177), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Булочки из слоеного теста с начинкой .
Лучший ответ
Наталья Боброва Мастер (1234) 13 лет назад
Странно, обычно на упаковке пишут, как поступать с продуктом.. . Булочки сначала выложить на лист, застеленный бумагой для запекания, подождать, когда разморозятся и в духовку минут на 20....Все остальные способы - смерть булочкам....
Марта...Мастер (1177) 13 лет назад
именно эти продают готовыми.просто меня угостили продукцией с завода. в духовке уже нормальные получилисть.ну немного всредине непропеклись
Остальные ответы
Юк. Просветленный (22697) 13 лет назад
Смотря какие полуфабрикаты. Некоторые можно сразу кидать в кипящую воду (вареники, пельмени) , некоторые в масло, чебуреки например. А если просто тесто, то его обязательно надо размораживать, а потом уже в духовку. И кстати, микроволновкой для выпечки вообще не пользуюсь, только духовкой.
Елена Лях Мудрец (10438) 13 лет назад
Смотря какие? напишите !
Марта...Мастер (1177) 13 лет назад
Булочки из слоеного теста с начинкой . Обычно их готовят на месте перед продажей. но меня угостили парой килограмм замороженных с завода. хоть примерно на какую температуру и время ставить?
Елена Лях Мудрец (10438) Значит их нужно разморозить (сколько нужно) и если они готовые - ставить на разогрев !
Пухлик Оракул (58096) 13 лет назад
Надо сначала полностью разморозить
Похожие вопросы