Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как жить после трипонации черепа?

Я спортсмен (очень темпераментный),гулял по красной площади с другом (друг из Ташкента) и на почве ксенофобии к нам пристали.В итоге мы схлестнулись (все было удачно),но потом мне разбили об голову бутылку (попали в весок),вот тут моя жизнь изменилась.Я попал в склиф,а дальше КОМА,реанимация, и трипонация черепа.Попали мне в левый весок (левое полушарие отвечает за мысли)и здесь сработала перекрестная система.Правая часть тела отказала!Потерял речь,и не умел ходить.Ладно подвожу итог,я впервые на этой странице.Посмотрел,и удивился сколько здесь умников.А кто нибудь знает ответ на мой вопрос.Как это жить с трепанацией черепа?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

знаешь, после любого удава в висок человек чаще всего умирает, редко кто-то выдивает, это очень уезвимое место! Если ты выжил, значит, твоя миссия на земле не закончена и ты ещё что-то важное должен сделать! Так что главное, что ты ЖИВ, просто нужно в следующий раз быть сдержаннее, знаю, насколько это тяжело, но возможно!
Поверь, жизне не закончилась, она только начинается, тебе дали второй шанс, так что не упусти его!

Просветленный
18лет

Просто, бери и живи. Без жалости к себе, но аккуратно.