Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какие домашние тапочки лучше выбрать? Может определенной фирмы или еще что-то?

Евгения Полли Гуру (3777), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
а то купила на рынке, а от них ноги пахнут ужас как! даже после душа пока идешь из ванной в спальню, снимаешь их, и о, ужас!
Лучший ответ
Загадка Оракул (86145) 13 лет назад
Самое смешное, что лучшие свои тапочки я купила в Москве в переходе. Обычные: микропористая подошва, а сверху замша. Как шлепки, без носка. Это у меня универсальные тапки: когда тепло, то в них не жарко, а когда холодно надеваю носки и все. Ну и некоторые фабрики ещё делают приличные тапки из ткани и с подошвой из микропористой резины: она легкая и в них не скользко и не мокро на кухне. У нас продаются в ЦУМе.
Остальные ответы
Просветленный (33849) 13 лет назад
пипец, уже тапочки выбрать сами не могут...
Евгения ПоллиГуру (3777) 13 лет назад
пипец, не могут) представьте себе))))))))))))))))))))))))))))))
Просветленный (33849) не могу представить)))))доброе утро
Alsu Мудрец (12341) 13 лет назад
У нас дома фабричные Кукморские тапочки, натуральные войлочные.... В них очень уютно и тепло))))
Котофея Просветленный (44957) 13 лет назад
Покупайте только из натуральных материалов
KORSAR Мастер (2032) 13 лет назад
Так надо было пощупать, понюхать и т. д. и тогда уже покупать.
Я когда то попытался занятся пошивом тапочек, так все "ломались" при покупке, ведь Китайские дешевле и красивее. Вот и получаете вонючие тапочки в нагрузку к красоте.
Тапочки должны как минимум быть удобны на ноге, легкие и химией от них вонять не должно. Максимум небольшой запах клея и новой ткани.
Похожие вопросы