Засос для парня - это ужасно...
Такая мега проблемс: недавно целовалась с парнем (ему 18, а мне месяц до 18 остался) и случайно поставила засос на шее , блеать, как на зло в самом видном месте! У меня никогда не получалось ставить засосы, а тут как всегда закон подлости....Парню это просто жутко не понравилось, его ещё и мама ругала, при этом ему было стыдно ходить в школу. А мне до жути стыдно и обидно(((((( Больше в жизни вобще не коснусь его!!! Вот что делать? Как пережить такой позор?!
пхаха... что за бред ???нашла над чем париться
Просто пацан уважает себя поэтому так и среагировал на засос. Нормальный , адекватный пацан не будет ходить с засосами как шл@шка дворовая.
Такое ощущение, как буд-то ты ему на лбу написала, что он импотент. Ну поставила, ну и что. Пройдёт скоро, трагедию развела.) Плюнула на это смачно и тупо забила на юто. Я вообще своему парню 4 засоса однажды поставила и ничего, пережил, лично меня совесть не мучала.)
детский сад!
Да ну ))))засосы это значит что у тебя кто то есть, кто то тебя любит )))Это как печать "МОЁ")))Сам их делаю и не против если мне ставят