Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Засос для парня - это ужасно...

Такая мега проблемс: недавно целовалась с парнем (ему 18, а мне месяц до 18 остался) и случайно поставила засос на шее , блеать, как на зло в самом видном месте! У меня никогда не получалось ставить засосы, а тут как всегда закон подлости....Парню это просто жутко не понравилось, его ещё и мама ругала, при этом ему было стыдно ходить в школу. А мне до жути стыдно и обидно(((((( Больше в жизни вобще не коснусь его!!! Вот что делать? Как пережить такой позор?!

По дате
По рейтингу
Знаток
13лет

пхаха... что за бред ???нашла над чем париться

Ученик

Просто пацан уважает себя поэтому так и среагировал на засос. Нормальный , адекватный пацан не будет ходить с засосами как шл@шка дворовая.

Профи
13лет

Такое ощущение, как буд-то ты ему на лбу написала, что он импотент. Ну поставила, ну и что. Пройдёт скоро, трагедию развела.) Плюнула на это смачно и тупо забила на юто. Я вообще своему парню 4 засоса однажды поставила и ничего, пережил, лично меня совесть не мучала.)

Оракул
13лет

детский сад!

Оракул
13лет

Да ну ))))засосы это значит что у тебя кто то есть, кто то тебя любит )))Это как печать "МОЁ")))Сам их делаю и не против если мне ставят