Top.Mail.Ru
Ответы

Как демонтировать зеркало, приклеенное к стене жидкими гвоздями, не разбив его?

У меня в ванной в кафель утоплено большое зеркало, приклеенное к стене жидкими гвоздями. По неизвестной причине спустя месяц после монтажа оно дало трещину, которая со временем только увеличивалась. Теперь необходимо зеркало убрать и поставить новое. Не знаю как это сделать безопасно, чтобы не бить зеркало, т.к. потом будет уйма осколков. Подскажите, у кого есть подобный опыт или идеи, буду очень благодарен

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Купите широкий скотч и обклейте всю поверхность. Потом молоточком. Очки защитные и рукавички все равно не помешают

Ученик
8лет

Купите в магазине рифлёную леску для триммера, отрежте кусок длинной привышающей ширину зеркала на 50-70см, привяжите ручки (палочки, колечки и т. д.) просуньте леску под/за зеркало и отпилите его от стены. для безопасности обклейте стекло скотчем крест на крест, на пол постелите мягкое одеяло.

Мыслитель
13лет

ВОЗЬМИТЕ ПРОВОЛКУ ГИКУЮ, ТОНКУЮ И ОСТРУЮ И примотайте 2 ручко с обоих концов проволки ЗАВЕДИТЕ ЕЕ между стеной и зеркалом и и туда сюда туда сюда проволкой режте клей от стены, по принцыпу как СЫР РЕЖУТ ПРОВОЛКОЙ .

Гуру
13лет

главное чтобы ты не рас.... рил осколками раковину и ванную не поцарапал и посему подложи лечше сразу чтото

Просветленный
13лет

только разбивать и по кусочку вынимать... .
можете попробовать обклеить зеркало скотчем....