Top.Mail.Ru
Ответы

Настоящий ли это щенок Восточно Европейской овчарки (ВЕО)?

купили щенка без документов, щенку 2 месяца. У щенка мать ВЕО а папа немец чистокровный.
И получилось такое чудо, на кого он будет похож?
Только не пишите что если без документов-дворняга, я это знаю, но это просто формальность.
Просто у щенка немца ушки встают к 3,или 4 месяцам, а у ВЕО к 2 или 3.
Мы когда брали этого щенка, в выводке было их 11, и все они были мохнатые, а он один самый гладкий и самый крупный, и это тоже про ВЕО. Так вопрос в том от кого он взял наследство от папы или мамы?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

будит копия вео. у меня у саседей тоже также мама немец, отец вео. он уних прям вылитый ваш в детстве а вырос натуральный восточьник кстати как охранник он у ни супер.

Оракул
13лет

ну почему же так о немцах то))))) )

а вот у моих щенков ушки встали к 2 мес

у вас и не то и не се-просто местная аффчарка

смотрите- 2, 5 мес немчик-деффка

Высший разум
13лет

У Вас будет метис ВЕО с НО. Ничего обидного в этом нет. Щенки наследуют от обоих родителей. Только мне непонятно, чем определяется чистокровность папы Вашего щенка. Хорошему кобелю нормальный заводчик не позволит бесконтрольно вязаться. Многовато щенков в помете. И представления у Вас об ушах и структуре шерсти немцев и восточников довольно-таки странные. Я ни в коем случае не собираюсь Вас ни в чем обвинять.)) ) Просто, похоже, вы плохо представляете себе отличия немцев и восточников.
Растите, воспитывайте щенка. По большому счету, симпатичный щен.

Просветленный
13лет

Красавец. Уши совсем как у зайца. Смешной . На сколько я понимаю, он Вам нравится. Похоже, что больше он унаследовал от мамы.

Знаток
13лет

Очень похож на вео, а пушистик потом полиняет.