Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Что такое эротический массаж? Что в него входит и сколько он стоит (в Москве)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Эротический массаж нужен проблемным мальчикам, а не зарядному устройству демона

Знаток
5лет

Давайте не будем путать эротический массаж с дрочкой! Это искусство получать и эстетическое наслаждение и физическое. Исходя из личного опыта, могу отметить, что это куда более приятнее, чем просто всунуть. Получаешь клевое удовольствие, когда голое пышногрудое тело симпатичной девушки извивается и ласкает твоё. С возрастом, а мне 34 года (в свое время имел, всё что движется), обычный секс приедается и хочется чего-то более изысканного. Большим плюсом еще является, что посещая салон, я вроде как не изменяю жене, ну типа кончил, но секса же не было. Выбирайте хороший салон, там отличные профессионалки без интима. Стоимость вип массажистки примерно от 5 тыс. р. за час. Можно поискать частную массажистку эромассажа на сайте https://eroglobus.com/ в личных апартаментах (цена будет чуть ниже), но там, вроде есть и элитные салоны. Короче нужно пробовать самому, и уже делать выводы!

Ученик
9лет

научу делать обалденный эротический массаж девушку) только если она будет его делать своему мужчине, а не зарабатывать этим в салонах.
раскрою все секретики, сама проходила много курсов и использовала на практике со своим мужчиной))) авторская методика

Профи
8лет
Мыслитель
13лет

эрогеный массаж)) )
просто подрочит и все, вот так масажик...